![]() |
|
а чем транс лучше хау3а и бряксов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо в массы!))
|
Locb, Нарушение общих правил форума , Запрет на использование красного цвета
|
Куда все металлисты разбежались? В курилке нет.Black Dahlia ты не в курсе.Чо Хард клуб только из за загрузок посещали? Куда наши модера делись Lexus,Moon Temple?
|
Цитата:
|
sadness, все тут, просто в этой теме не отписываются.
|
Выборы
Цитата:
З.Ы.Тогда точно отобразят:D |
sadness, У Lexus`а в данный момент дела, которые начались ещё до того как всё закрыли.
Moon Temple человек малообщительный, но поверь он следит за происходящим. Кстати чем больше человек придёт на встречу Харда завтра тем лучше. |
Цитата:
ЧЁ НАРУШАЮ ВАШИ АВТОРСКИЕ ПРАВА ТОВАРИСЧИ МОДЕРАТРЫ!!!! Добавлено через 41 секунду Ладно не буду |
300 страницев=)
|
skif,
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 12. Обсуждение действий администраторов и модераторов. Ещё карточку поставить? |
Флуд на этой странице есть то благодаря чему мы всё ещё несмотря ни начто !
|
Вложений: 2
Давайте хоть споём чо нить.Кто знает слова песни (если так можно назвать) Scum группы Napalm Death ?
Подпевайте УРРРРРРРРР УУУУУУРРРРРРР [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И тут действуют два правила:
1. модератор всегда прав 2. Если он неправ смотри 1 правило! Жаль!!!:( Добавлено через 3 минуты 46 секунд Пусть всегда будет слнце, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда будет флуд ! Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Такие как : Свобода мысли, Свобода слова и.т.д. Считаются неправомерными и еслиб к ващему сайту стали придераться то вас бы по полной :hang: |
skif, хорошо. Просто предположим что данное мое действие обсуждать можно. Сможешь мне доказать что карточка тебе дана не за дело?
|
Цитата:
|
Запросто.
Только ответь мне сначало н вопрос в связи с чем на этом форуме запрещено: красный цвет, Большие буквы, Капслок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|