![]() |
|
Leksus,
ну балуюсь немного |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно безупречно знать то, что ты модерируешь. Развивать форум и активно участвовать в его жизни. Это небольшой перечень того что нужно что бы быть модератором. |
Цитата:
|
Призываю всех я снова
Вновь опять открыть разделы И сидеть на попе ровно Не драконить Фсб |
всем привет:) я заметил что все как то отшли от проблемы... эт конечно хорошо... но вот хотелось бы узнать что с форумом решили... Вроде открыли раздел музыка но помница админы сказали что фле файлы сохранились... так что ? решили вопрос?
|
LINK_, Эти места к сожалению заняты. Кстати в данный момент модераторы никуда не требуются, впрочем не требовались они и до того как разделы закрыли.
|
GOODVIN,
ну если тут 319 страниц и измененийна форуме ты не видишь.Как сам считаешь есть тут изменения или нет? |
Цитата:
|
спасибо за ответ, почему народу на форуме все меньше и меньше
|
Цитата:
|
LINK_, Вот здесь весь список руководства форума: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
но ведь Deaf_Dumb_Blind появляетсо там нетак часто как Линк...:(
жесть но правда, ладно, напрашиватсо нестану, ибо ето неприлично:bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
VIPER!!!! ГДЕ ТЫ!!!??? АУ!!! |
Цитата:
|
От скуки поставил пару спасиб попрошайке... Пипец, во жизнь началась))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что.Зато ты можешь быть таким злостным нарушителем как я. Это не менее почетно) Добавлено через 50 секунд kea^___^, получи еще пять банов) и будешь кроссафчегом |
Видимо эта тема превратилась в огромный офф-топ со своими плюсами и минусами. Флудить это конечно хорошо, но всему есть грань.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|