![]() |
|
Я так понял что эти разделы не удалили а убрали просто, может тогда сделать праздник и открыть их на часик :D
|
Цитата:
|
Есть идея!
Но нужны финансы! Если согласны поделиться деньгами, то я открою трекер в кольце! И класть на законы! Нашивками все п......(Пеньки :) ) не вышли! |
Цитата:
|
А КАК ВАМ ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИе
Фриендс это сайт хороших людей А не подлых и грязных Бл..дей Кто на этот сайт лучший зайдет Сразу друзей здесь для себя обретет НУ как вам :roll1::) |
xoii, На счет того,как узнают не беспокойся.Я каждые 15-20 мин захожу,а таких как я полно.За то какое светопредставление будет!!!
|
Цитата:
|
Не вровень всем существующим трекерам и форумам!
|
Народ, ну зацените стих я старался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 я тогда тоже пошлю! А продуктами можно давать? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Чтоб в кольце открыть надо где-то 1000руб за 3 мес.
У меня такой суммы в свободном растрате нету! Вспомнете закрома! Как место кончалось на HDD быстро все скинулись! Если надо на внешке для теста открою! |
buzb, Лучше напиши, что конкретно там будет "Не вровень всем существующим трекерам и форумам!", тогда подумаем
|
Цитата:
но везде ода х***я, лучше сайта не найти,хоть и море их ети! и чтобы время не тирять давайте сайт наш прославлять!:D |
Цитата:
|
Leksus , браво нам с тобой надо книгу писать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|