![]() |
|
FlaXX, Да... ситуация тяжелая...
|
:yahoo::D:rolleyes::joke::)да ладно все будет хорошо, надо быть оптимистом:roll1:;)
|
Цитата:
|
чтобы Флакс нам помог
мы должны собрать голоса для того чтобы другие админы увидели что люди хотят вернуть разделы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд FlaXX, создай плиз опрос по этому поводу на главной страницы! тока чтоб без возможности писать! Просто чтоб народ проголосовал! Можетай Вайпер хотя бы поинтересуеться нашим мнением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Опрос на главной странице создать нельзя, можно лишь в конкретном разделе.
2. Опрос всё равно ничего не решит, потому что это проблема ментов, хостера и главного админа. Всё, больше никто ничего не решает. 3. Я думаю, viper догадывается, как скажется на рейтинге и на популярности отсутствие этих пяти разделов - лишний раз не стоит ему напоминать. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
FlaXX, Полностью согласен, только мое согласие не даст ничего.
PS. Что станет со всеми модераторами Видео, Музыки и Игр..? |
Цитата:
|
Давайте выберем человека, он напишет в этом разделе "верните разделы игры видео музыка" и мы его спасибками поддержим ,мне кажется поможет, давйте попробуем
|
Администраторы должны понять, не решая вопрос и не говоря людям, что будет с темами - они теряют людей своего сайта.
|
Цитата:
|
так что поддержите мою идею
|
Интересно почему в теме Электронная музыка нет ни чего противозаконного,а в теме Метал есть? Может вам Керри Кинг из Slayer запретил выкладывать альбомы своей группы потому что они из за этого терпят громадные убытки?
|
Цитата:
|
link почему нет
|
Цитата:
|
FlaXX, То есть многих модераторов сократят, хотя это вполне оправданно т.к. если урезать эти разделы то им и модерировать то будет нечего...
И всё же у нас есть шанс предложить mih`у и viper`у какой-нибудь нейтральный вариант? Предлагаю собраться администрацией 2 раза т.е. если встреча с mih`ом и viper`ом будет в конце недели то где нибудь на недели собраться сначала без них и придумать что-нибудь общими усилиями, FlaXX, как ты на это смотришь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|