![]() |
|
Не стоит Сергеевич:-XНЕ стоит оно того!!!:;D:
|
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::m ad2::mad2::mad2:
|
Леха12, ты не нормальный! Ходишь тут ставишь всем СПАСИБО клянчишь чего то!!! не надоело???Угаманись!!
|
Цитата:
|
Кот, Зачем девочку засмущали??? :mad2:
|
нажмите мне спасибо
|
Цитата:
|
:mad2::-|Andrushkin
Хороший Друг угаманитесь вы с Лехой12 Знакомым оба БЛИН... |
Цитата:
Когда-то все были в таком возрасте... помните типа того: "Ма-а-ам купи мафинку! Ну купи!" ? |
Цитата:
|
а моя любимая пиццерия Sole MIO в золотой миле)))
|
Цитата:
+ Минуса - никаких ограничений. Совершенно. Обсуждения групп, Баттлов и т.п. Клипы - Также никаких ограничений. Если не лицензия. Готов ручаться за этот раздел, как и ручался. |
Баян:Патамучта стихи!!!
Умрёшь опять начнёшь в сторонке, И поплывёт жизнь,как плыла Ржунимагу,превед,падонки, Медвед,красавчег,кагдила!!! Баян баян,кругом баян, баянов просто океан, опять в башке моей туман, и глюки всё -сплошной баян...:;D::-|:wallbash:Спокойной ночи дорогие мои френды!!! Добавлено через 17 минут 37 секунд :-XВ продолжение поста #2364 Лорд Репутация: 0 Online Сообщений: 1 Возраст: 35 Откуда: Дуст Re: J Torrent « Ответ #9 : Вчера в 16:55:43 » Цитата: Mass-KilleR от Ноября 22, 2007, 18:23:17 Оказывается создатель френдсов - руководитель будущего j-torrent (чел с ником j-mih) Повод для размышления... А мне сказали что ты гонишь в создателях френдсов чел с ником j-mih-НЕТ!!! :-| Mass-KilleR Тов. Сталин Репутация: 27 Offline Сообщений: 103 Возраст: 20 Откуда: г.Дзержинск Re: J Torrent « Ответ #10 : Вчера в 18:33:38 » вот тебе руководитель джей ресурсов -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спроси у него, он то врать не будет ...хотя....:mad2: « Последнее редактирование: Сегодня в 02:17:31 от Mass-KilleR » :wallbash::-|:rtfm::idontno:-Посмотрел его профиль в друзьях viper и mih...:wallbash::idontno: |
на х...й все
|
Леха12, чё обиделся что "Спасибо" не сказали?:D
|
Леха12, сколько тебе лет? Блин интересно просто :roll1::roll1:
|
Richi, зайди в его профиль... и узнаешь почему всё настолько сложно :roll1:
|
Леха12, если ты станешь модератором,то на форуме точно не кого не останется:roll1:
|
А..........)))))))))
Фига у меня брату двоюроднуму 10 лет так он проще себя ведёт))) |
че вы на пацана ополчились, нравится ему пусть пишется, мож. он так самовыражается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
|