![]() |
|
LINK_,
дык неначто. все бабки улетели в трубу позавчера. знал бы что эта киношка идет-хрен бы тратил |
hydraq, да лан! рубдей 150 ненайдётсо? хех)
и смотря какой сеанс, чем раньше тем дешевле, всегда так. |
LINK_,
не нинайдеться вот те и ХЕХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ozzmozis,
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ozzmozis, но это не дает им права искажать название оригинала. |
Цитата:
|
народ поставте мне спасибо плиз я поставлю вам
|
Цитата:
|
ozzmozis,
Цитата:
|
Andrushkyn сиди и не возмущайся
|
ДАЙТЕ МНЕ БАБЛА НА СЕАНС МГЛА-И Я ВАМ ПОСТАВЛЮ СПАСИБО ХОТЬ СТОТЫЩПИЦЦОТ РАЗ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrushkin,
Цитата:
|
Я тебя что ли прошу поставить мне спасибо, кто за хочет тот и поставит,если хочеш забань:mad2:
|
**KENT**, не позорься! Уже реально смешно! Нафиг тебе нужны эти СПАИСБО??? Вот объяснишь нам нормально тогда мы тебе и наставим так и быть!
|
мне просто нравиться это слово вот и все,доволен
|
**KENT**, от себя скажу, скоро настанет день когда решение будет принято! Тогда эта тема 100% ,удалена! Я думаю чистить ее вряд ли кто будет!:D
Так что все твои спасибки и спасибки тебе обнуляться! Удачного тебе зарабатывания спасибок! :D Спасибо за внимание!:) |
Жду выходных ( то есть решение администрации ), если решения так и небудет или будет но неоткроют эти (главные на мой взгляд ) разделы. То придётся уходить на супер диск или тоурент, а что делать приходиться искать альтернативу. Нехочиться сидеть на форуме где только флудят. И мне кажется не я один такой а многие повторяю многие уйдут с этого сайта и он в конце концов будет просто бесполезен. Такчто ещё раз призываю модераторов и администраторов всё хорошенько "обмозговать" и принять правильное решение и желательно в ближайшее время. Скучно тут у вас становиться. После закрытия этих разделов на других сайтах тодже супер диск или тоурент сразу поднялась посещаемость, стали появляться новые темы и т.д , сваливает народ потихоньку у вас еще есть время что бы всё исправить. Думайте. Мне кажется я больше писать не чего небуду т.к я уже все то что хотел написать написал. Жду конца недели от этого результата как сказал админ в 1посте буду топтаться дальше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|