![]() |
|
Цитата:
|
Leksus,
у тя есь ссылки на фильмы какие нибудь чувак? |
4 тысячи постов: и мы уже про татуировки и внешность начали говорить, а начинали с чего?:rofl3:
|
Цитата:
|
Leksus,
давай. яб тебе кинул сцыл на фильмасы что на супердиске а он чото прикрыт помоему)))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Leksus, Опа... Ну то что ты мне кинул в личку-там регишься и сцылы будут да? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Leksus, Они оттуда уже переехали.Но там написанно куда)) Блин благодарю) Неожидал что еще что то неприкрытое осталось. |
[quote=hydraq;321206]Leksus,
давай. яб тебе кинул сцыл на фильмасы что на супердиске а он чото прикрыт помоему)))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Leksus, Опа... Ну то что ты мне кинул в личку-там регишься и сцылы будут да?[/QUOTE у меня там друган сидит говорит мало но есть |
Leksus,
да там можно сказать вообще ничо нету)) подождем дня три может обновятся. |
[quote=hydraq;321221]Leksus,
да там можно сказать вообще ничо нету)) подождем дня три может обновятся если их тоже не прекроют:) |
Leksus,
тоже верно :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Leksus, хочешь креатива? ща в личку ссылу кину а то будут кричать что реклама ресурса. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд hydraq, это типа онлайн? |
Весь прикол в том, что в ето время раньше народ исчислялся аж в 500 человег, теперь только полторы сотни...ето так скушно...никто ничё больше не пишет....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужос.
|
Давайте откроем в разделе СОФТ: бесплатные программы как альтернатива платным. Распростроняемые по лицензиям GPL GNU.
|
Цитата:
|
Бонифаций,
и GDI )))))))) |
Цитата:
|
надо замутить очень скандальную тему:) чтото тут народу поубавилось:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |