Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

pav 28.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 319347)
Жду выходных ( то есть решение администрации ), если решения так и небудет или будет но неоткроют эти (главные на мой взгляд ) разделы. То придётся уходить на супер диск или тоурент, а что делать приходиться искать альтернативу. Нехочиться сидеть на форуме где только флудят. И мне кажется не я один такой а многие повторяю многие уйдут с этого сайта и он в конце концов будет просто бесполезен. Такчто ещё раз призываю модераторов и администраторов всё хорошенько "обмозговать" и принять правильное решение и желательно в ближайшее время. Скучно тут у вас становиться. После закрытия этих разделов на других сайтах тодже супер диск или тоурент сразу поднялась посещаемость, стали появляться новые темы и т.д , сваливает народ потихоньку у вас еще есть время что бы всё исправить. Думайте. Мне кажется я больше писать не чего небуду т.к я уже все то что хотел написать написал. Жду конца недели от этого результата как сказал админ в 1посте буду топтаться дальше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

если ты думаешь что то что не касается скачки это флуд, то скатерьтью дорожка, у каждого свои интерессы комуто важно общение, а комуто скачал да свалил...

Я думаю решение найдется только отсеются те кто скачал да свалил а потом уж и сделаем решенгие среди тех кто остался, и шанс что это гдето засветится будет намного ниже...

aldger 28.11.2007 17:10

FFX, А что тебе мешает сидеть и там и тут, надоели уже: уйду, уйду, тебя как будто к одному форуму привязывают. Я и до закрытия тем на нескольких форумах сидел и в разных местах качал, и сейчас качаю из других мест, но отсюда то уходить зачем?

Dustin 28.11.2007 17:37

Мне и тут нравитьсе, как торенть закрыли я терь ваще некде нисижу, и факин супирдиск мне нисдалсе, к таму же безлимитку я уже отрубил с 1 числа Ггы ,)))w xa xa xa xax a xaxa . А от админав ниче FXX низависит, так что им думать нечего, на риск никто итти не собираиться, пусть кому не нада валят. Сцуки следят за всеми, и за мной и за вами и за супирдиском, так что ему тоже скоро ппц :roll1:

Andrushkin 28.11.2007 17:40

:bye2:

FFX 28.11.2007 17:49

Админов провоцируют а они видуться, их препугнули и всё я вот больше чем уверен что все уже забыли про этот сайт и даже не заглядывают кто тут чем занимается, к томуже скоро выборы им не до какихто сайтах. А другие сайты такой как супер диск и тоурент не закроют по следуюшим причинам эти причины уже обсуждались выше но я могу их повторить мне это несложно
1 Это то что они находятся на других хостингах а поскольку народ обменивается файлами через высокоскоростные обменники то скорость скачивания высока ( хоть блин на ucoze открывай сайт и заливай на шару, или другие обменники файлы и выстовляй их на своём сайте)
2 Эти сайты правильно оформили свои требования и обязательства. И главное что написали что администрация ответственности не несёт то есть ответственность лежит на простых людях кто обменивается файлами.
3 У них написано что файлы которые находятся на данном сайте предназначенны исключительно для ознакомления и пользователь обязан удалить их в течение 24 часа

pav 28.11.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 319415)
Админов провоцируют а они видуться, их препугнули и всё я вот больше чем уверен что все уже забыли про этот сайт и даже не заглядывают кто тут чем занимается, к томуже скоро выборы им не до какихто сайтах. А другие сайты такой как супер диск и тоурент не закроют по следуюшим причинам эти причины уже обсуждались выше но я могу их повторить мне это несложно
1 Это то что они находятся на других хостингах а поскольку народ обменивается файлами через высокоскоростные обменники то скорость скачивания высока ( хоть блин на ucoze открывай сайт и заливай на шару, или другие обменники файлы и выстовляй их на своём сайте)
2 Эти сайты правильно оформили свои требования и обязательства. И главное что написали что администрация ответственности не несёт то есть ответственность лежит на простых людях кто обменивается файлами.
3 У них написано что файлы которые находятся на данном сайте предназначенны исключительно для ознакомления и пользователь обязан удалить их в течение 24 часа

думаешь здесь такого небыло написано? просто ресурс стал очень популярным, тоде самое будет и стеми как толдько наберут популярность

Леха12 28.11.2007 18:22

че все побежали как крысы с палубы, оставайтесь здесь

katoroi 28.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 318204)
я на другие переходить небуду...

Правильно, не переходи.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 318534)
Верните уже разделы на место, а то обсудить нечего.

У меня ощущение, что ты это сам себе говоришь. Разве не ты их возвращаешь?:)

deST 28.11.2007 18:55

Andrushkin, убери юзербар с внешки

npu3paK 28.11.2007 18:59

Я тож уходить не буду, хоть и недавно сюда пришел.
Искренне надеюсь, что все будет хорошо

Sickness 28.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от **KENT** (Сообщение 319469)
че все побежали как крысы с палубы, оставайтесь здесь

Прекрати писать всякую чушь,иди лучше уроки делай!:-|

Nightmare666999 28.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Sickness (Сообщение 319527)
Прекрати писать всякую чушь,иди лучше уроки делай!

Какие уроки, я с 7 класса уроки не делаю и ничего доучился до 3 курса:)

npu3paK 28.11.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Sickness (Сообщение 319527)
Прекрати писать всякую чушь,иди лучше уроки делай!:-|

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Отжог, +1. Но отчасти он прав-ща народу меньше стало тут сидеть, многие тут регались ток для скачивания вареза

FFX 28.11.2007 19:05

Надо уходить я так думаю кто за а кто против????

no_silence 28.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 319538)
Надо уходить я так думаю кто за а кто против????

3.14*дуй тебя никто не держит!

npu3paK 28.11.2007 19:07

Я против по любому. Я может буду и там и там(качать-то игры, проги надо:D), но отсюда не уйду

Sickness 28.11.2007 19:07

FFX, оставайся тебе **KENT** "Спасибо" поставит:)

npu3paK 28.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от no_silence (Сообщение 319540)
3.14*дуй тебя никто не держит!

+1

Леха12 28.11.2007 19:08

не на самом деле народу стало на много меньше пока разделы не востановят больше 200 человек здесь не появиться

katoroi 28.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от **KENT** (Сообщение 319089)
у меня сегодня настроение афигенное я ник сменил

смешно:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.