![]() |
|
Цитата:
если ты думаешь что то что не касается скачки это флуд, то скатерьтью дорожка, у каждого свои интерессы комуто важно общение, а комуто скачал да свалил... Я думаю решение найдется только отсеются те кто скачал да свалил а потом уж и сделаем решенгие среди тех кто остался, и шанс что это гдето засветится будет намного ниже... |
FFX, А что тебе мешает сидеть и там и тут, надоели уже: уйду, уйду, тебя как будто к одному форуму привязывают. Я и до закрытия тем на нескольких форумах сидел и в разных местах качал, и сейчас качаю из других мест, но отсюда то уходить зачем?
|
Мне и тут нравитьсе, как торенть закрыли я терь ваще некде нисижу, и факин супирдиск мне нисдалсе, к таму же безлимитку я уже отрубил с 1 числа Ггы ,)))w xa xa xa xax a xaxa . А от админав ниче FXX низависит, так что им думать нечего, на риск никто итти не собираиться, пусть кому не нада валят. Сцуки следят за всеми, и за мной и за вами и за супирдиском, так что ему тоже скоро ппц :roll1:
|
:bye2:
|
Админов провоцируют а они видуться, их препугнули и всё я вот больше чем уверен что все уже забыли про этот сайт и даже не заглядывают кто тут чем занимается, к томуже скоро выборы им не до какихто сайтах. А другие сайты такой как супер диск и тоурент не закроют по следуюшим причинам эти причины уже обсуждались выше но я могу их повторить мне это несложно
1 Это то что они находятся на других хостингах а поскольку народ обменивается файлами через высокоскоростные обменники то скорость скачивания высока ( хоть блин на ucoze открывай сайт и заливай на шару, или другие обменники файлы и выстовляй их на своём сайте) 2 Эти сайты правильно оформили свои требования и обязательства. И главное что написали что администрация ответственности не несёт то есть ответственность лежит на простых людях кто обменивается файлами. 3 У них написано что файлы которые находятся на данном сайте предназначенны исключительно для ознакомления и пользователь обязан удалить их в течение 24 часа |
Цитата:
думаешь здесь такого небыло написано? просто ресурс стал очень популярным, тоде самое будет и стеми как толдько наберут популярность |
че все побежали как крысы с палубы, оставайтесь здесь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Andrushkin, убери юзербар с внешки
|
Я тож уходить не буду, хоть и недавно сюда пришел.
Искренне надеюсь, что все будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отжог, +1. Но отчасти он прав-ща народу меньше стало тут сидеть, многие тут регались ток для скачивания вареза |
Надо уходить я так думаю кто за а кто против????
|
Цитата:
|
Я против по любому. Я может буду и там и там(качать-то игры, проги надо:D), но отсюда не уйду
|
FFX, оставайся тебе **KENT** "Спасибо" поставит:)
|
Цитата:
|
не на самом деле народу стало на много меньше пока разделы не востановят больше 200 человек здесь не появиться
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
|