![]() |
|
Вот *** вы флудите, и затираете НУЖНЫЕ посты, которые ПОМОГУТ как-то решить проблему. Бесит местами.
При написании поста ПРИВЕТСТВУЕТСЯ использование мозга. Помните об этом дети. |
Цитата:
если тока такое: йцкйецйроцлкпцу, цуаоцлдуао, цвйв!!! :) |
Как тут уже писалось можно писать под раздачей вмессто ссылки номер ICQ
и всем в Личные Сообщения отослать какойнибуть пароль и когда ты приходиш в аську за ссылкой ты говориш ему Пароль он тебе ссылку даёт (Это чтобы ВТ неспалила) |
Sandro [STM], а это чтобы модераторы не расслаблялись;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А седня j-torrent открывают в тест :yahoo:
|
RuSnnov, фиг вам, ВТшникам сраным!!!
Добавлено через 32 секунды Черт, а я ведь тоже ВТшник.. Добавлено через 42 секунды :bye2:Мляхо:( |
пи"№;№ц.....................:blink:
|
ВНИМАНИЕ!!! Открыт еще один подраздел электронной музыки, ХАУС. Все, кто раньше проявлял там активность и учавствовал в развитии тем, добро пожаловать! :yahoo:
|
большая работа
good job :respect: |
Ура!!! Наконец - то!!! Спс **Slash** :)
Я знал что что-то будет сегодня ночью, приходили уведомления о удалении моих сообщений в разделе хаус! и еще "Ура!" (кричать 3 раза) |
Не, всё ок. Будем ждать, чё делать.
Вот только я одного не пойму - почему тогда не побоюсь этого слова всемирный сайт *что-то*соулс.ком жив, а здесь закрыт...?:unsure: Ведь мы же в течение 24 часов все удаляем и музыку и фильмы и софт и книги, предназначенные для ознакомления! :-X ВОт меня ток один этот вопрос мучает |
Ну слава богу все по тихоньку идет к востановлению
|
Востановилибы лутше. разделы видио и игры.
|
всем привет, что нового?
|
И в чём фишка вы открыли раздел музыка не каких ссылок написано так зачем же нужны эти разделы тут у всех интерес чтобыскачать что нибудь так зачем админам спасибо говорить. С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ЛУТШЕ БЫ И НЕОТКРЫВАЛИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ещёбы HARD клуб бы открыли...:rolleyes::rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|