![]() |
|
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может гдето развернуть чтото типа icq бота, которому говоришь номер поста а он возвращает ссылку соответствующу.ю этому посту, или небольшой форум, с аналогичным подходом...
Т.е. на наш форум ссылки не выкладываем а выкладываем туда и никто концов не найдет ибо там все только в цифрах и никакой связной инфы не будет... |
Или замутить подобное в ИРКЕ!!!! Тем более на форуме она уже есть!
А вообще В трансе всё классно придумали! Есть список юзеров ! Я вчера скачал выложил альбом а ссылку разослал всем кто в спеске! А кого нет тот просто ко мне стычиться и просит! Так же и мне присылают ссылки! Так что всё работает! Вседовольны! |
Может в Drum and Bass, Jungle, Breakbeat так же сделаем :rolleyes:
|
Ни фига себе ну вы там и междусобойчик в Trance организовали :;D:
Попросил 4Strings - Ultra Trance 7 [2CD][2007] в личку закинуть вообще сообщение удалили.Это не дело. Чё жалко что ли? Andrushkin ты входишь в "круг посвящённых" порадуй ссылкой пожалуйста. |
Цитата:
|
Не когда этим не пользовался отправил ATB но скорей всего неправильно.
|
я думаю что паниковать не стоит . Почему скажите Вы - поясню и без шары и без files.unn можно обойтись .. как ? Очень просто все знают что такое торент НО!!! можно действовать так же и по моему разници нет просто порум сделать общим (конечно по разделам ) оставить видео -там и просить у кого есть !!!кому проги кому что ! ,но самое главное просто не сдаваться и всё мона решить когда все возьмутся за Дело ,помоему можно !а за сайт обидно штрафака дали наверное хорошого , Так чтож они всех не крячут то ? мыж от них ни чем ни отличаемся.:bye2::-X
|
Цитата:
Хороший Друг?!!!:cheers::respect: |
Опять флудим??;):)
|
Цитата:
А темка-то иссякает...;) |
Цитата:
|
привет всем че нового
|
Цитата:
Ты ещё на что то надеешься ? :joke: Я думаю в ближайшее время ничего не измениться ! :( |
ЛЕХА!?!?!
накуя всем ставить спосибо?????? во все сообщения!!!!!!! |
Леха12 ну не ставь мне спасибо,ну пожалуйста! :pray: :D
|
мне просто делать не х..я вот я и ставлю
|
Ну раз не х-я тогда ставь:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|