![]() |
|
А давайте откроем раздел "ДЛЯ ДИБИЛОВ" пускай там выкладывают порнуху!!!:mad2:
|
только за
|
Цитата:
|
самокритично...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, теперь форум сильно потеряет в популярности :-|
|
Цитата:
|
Гляньте все сюды, потом баньте
Пока обойдёмся без бана. Хватит уже говорить то, что мы уже давно слышали. |
Цитата:
|
Спасибо что без бана :) Одно не понятно, раз уж слышали, в чём проблема осуществить....по моему мнению вполне осуществимое.:blink:
|
Цитата:
|
Народ, если хотите пропиарить свой форум, то сами для начала хотя бы немного его заполните, а то "заходите мол на мой форум", "у меня самый крутой ссылкообменник"... А там пусто, как в кошельке после НГ. Нехорошо :thumbdown: К тому же для этого можно найти другое место. Здесь сайт друзей, а не предателей ;)
|
Цитата:
Собственно как и все мнения и пока viper не скажет своё слово то ничего не будет. Сразу отвечу на вопрос, а когда он примет решение? Я не знаю как и не знает никто кроме него. |
DanteXXI, Ну а самому то как эта идейка?
|
VERSUS, Да её тут уже много раз предлагали.
Скажу сразу - она не пройдёт. Почему? Да потому что до форума на котором грубо говоря сидят три с половиной человека никому нету дела, а френды это совсем другое. |
Мде, а ведь неплохой шанс умыть руки. К чему ещё придиратся. Файлы чьи - не мои, несёшь ответственность за выкладываемы ссылок? - нет, так и напишем. Вероятно ещё я много чего не знаю, но глядя со стороны ничего противозаконного не творилось, во многих местах ключи от каспера свободнее выкладывают прям с фтпшника - а ведь идёт уже как ресурс.
|
VERSUS, Да ты многово не знаешь и не узнаешь поэтому уже в который раз говорю, что все ваши предложения на рассмотрении, не один пользователь впринципе для администрации ничего нового и не придумал.
|
Цитата:
|
Народ,честно скажу - перечитывать это все не стал, возможно это уже обсуждалось или кем-то говорилось, но кто мешает здесь выкладывать только описания, а все ссылки только через ЛС либо аську ?? Да геморно и не оч удобно, НО на фоурм никто не посмеет больше наехать,т.к. он не содержит в себе никаких ссылок ( проконсультировался у толкового юриста). Даже прициндента наехать больше не должно быть в таком случае.
ЗЫ. Внимательно слушаю всех, кто начнет опровергать и выссказываться против !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|