![]() |
|
заметим что раздел электронщины поднимался и продвигался энтузиастами юзерами, а
раздел харда модерами-одминами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sadness,вопервых мы весь раздел транса чистили со ШВЕДОМ а не как некоторые ПРОСТО ПОПУСТУ БОЗАРЯТ:mad2:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд **SLASH**, СОВЕТУЮ ТОЖЕ РАЗОБРАТСЯ У СЕБЯ(ЛЮДИ ЖДУТ) |
ATB, я уже сумел доказать твоим товарищам по трансу, что ваша система - лажа. Но просто другой нет. Разница лишь в том, что у вас то она может довольно долго продержаться, а в хаусе рухнет с первой же волной поситителей. :(
|
мне кажетя что тема потеряла свою актуальность все всё узнали , да и некоторые разделы частично открылись?
|
**SLASH**, ATB, Что бы такого больше не было.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
видимо шансон скоро откроете? ибо сообщения чиститься начали... так я скоро из приятелей вылечу... :unsure: а там уж и до "я тут новенький" недалеко, ибо почти все сообщения были в харде...
|
Откройте форум Plizzzz!!!Самый реальный форум,который когда-либо был(
|
Цитата:
|
народ не поникуйте давайте тупо сидеть и ждать от наших разговоров легче не станет
|
Тупо сидеть и ждать? Лучше уже поболтать.
|
Цитата:
ДАВАЙТЕ откроем раздел КЛИПОВ это уж точно делаеться музыкантами не для денег а ради пиара самих себя! поэтому противозаконного в этом ничего нет! И надо открыть раздел ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ВИДЕО! Пускай выкладывают своё видео .'ths- будет весело и прикольнО! |
Цитата:
Даешь свободный софт в массы!!!!!:mad2: |
блин сидеть и ждать надоело что делать будем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |