![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
LINK_,
а чо такое?почему? |
Цитата:
если что то надо можешь просить в личку те фильмы которые хочетсо в тех разделах. |
LINK_,
ясно Добавлено через 40 секунд LINK_, чо посоветуешь?)) |
Цитата:
|
блин народ стало че известно
|
Цитата:
|
стало........... завтро 29 ноября :blink:
|
:rofl3::DLink ы как всегда остроумен
Добавлено через 4 минуты 55 секунд у меня сегодня настроение афигенное я ник сменил |
Цитата:
|
LINK_,
Цитата:
|
Цитата:
(ето только на первое время посмотреть, я куча каких знаю);) |
LINK_,
Цитата:
Ганнибал-мой любимый фильм всю трилогию смотреть стопиццоттыщ раз. Новый фильм Восхождение-отстой согласен.Вроле Лектора может быть только Хопкинс. Послезавтра-отличный фильм но смотрел я его раз 5 тоже. |
а у вас как дела?
|
hydraq,
да кстате Кинга я еще всего перечитал.У меня полная коллекция сочинений.Читал даже те романы которые он писал будучи под псевдонимом.Но в продаже я их не видел-но винете найти можно. |
Цитата:
|
LINK_,
что за фильм такой раньше был? В доме барикадировались от зомбиев.Старый фильм.Ноч живых мертвецов чтоли? еще хочу найти старый фильм Демоны.Там 2 части вроде.В первой части в кинотеатре парень с девахой на мопеде ездил мечом всех рубил а во второй части в многоэтажке они орудовали-там еще парень один дома остался. Я классе в 7 когда учился их сморел.Нету ничо из этого? Сейчас ужасы делать не могут.Напихают спецефектов смотриться тупо и тем более не страшно. напугать ими можно разве что моего декоративного кролика. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Оказываеться Ярость Стихии на инглишь переводиться как FLOOD *ржунимагу* |
Цитата:
Цитата:
Я бы хотел посмотреть Дом мёртвых. |
Люди если есть у кого фильм ПРОКЛЯТЬЕ! Скиньте плиз! так хочеться посмотреть! Я его в армии помню смотрел мне очень понраивлся!
|
LINK_,
Ремейк-это такая бездарная ЛАЖА!! Интересно на что они расчитывали снимая эту бл***кую Е***ую пое***нь? Непонятно вообще. Добавлено через 34 секунды LINK_, Этот римейк в топку вместе с депутатами и выборами ихними. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Andrushkin, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|