![]() |
|
bot, давай на обменник его и мне в личку! :roll1:
|
Верните уже разделы на место, а то обсудить нечего.
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ HARD КЛУБ ! А то от скуки в Курилке металлистов Дом 2 и колличество съеденных конфет обсуждать начали.
|
sadness, Без паники. До встречи руководства Хард не появится точно.
|
Балин... Ну почему так долго надо ждать решения одного человека, если админов тут вона сколько? Мне кажется, есть смысл все вернуть назад, как было, потому как шухер, что тут навелся, не имел особых причин. Просто кто-то очень уж решил перестраховаться...
|
Voodoos, Потому что есть самый главный админ, который решает всё.
|
Ну как тут дела? Настроение не боевое я смотрю :), форум "оживает", залечивается потихоньку..
|
markiza21, Добрый вечер, настроение на форуме уже спокойное.
Скоро мы увидим окончательное решение, если точнее то скорее всего после выходных. |
с нетерпением будем ждать..
|
подождем еще немного ;) и надеюсь они вынесут свое долгожданное решения:)
|
че вы все на меня взъелись
|
Цитата:
Ты б уточнил о каких именно выходных речь ;) |
скажите пожалуйста, когда отроется раздел форума, посвященный литературе? а так же другие музыкальные разделы (по року, джазу и т.д.)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати, возможно, баян, но мне вчера сказали, что по всему рунету закрылись сайты с бесплатным скачиванием музона и видео... |
Цитата:
|
еще какая.
|
Всем привет! народ! Чё там ещё упало? Где трекер вобловский??? Всё надоело!!!
|
Я смотрю раздел обсуждение видео.Тупизм полнейший.Выкладывайте хоть ссылки в шифровальном видео.Тогда хоть сразу ясно будет зачем нужен этот раздел.А то я просто вижу там сидят фильмы обсуждают))))))))
Маразм. Добавлено через 30 секунд Чо их обсуждать.Их смотреть надо а не обсуждать блин. |
Цитата:
|
Всех призываю забить большой и толстый на выборы.
Видали чо творится?Депутатиков выбирать надо а они прикрывают все.Ну и нахер за них голосовать? Забить на выборы однозначно.Всех депутатов в топку. Добавлено через 57 секунд LINK_, ...сейчас почитаю)) я так и знал что что то недоглядел!! Если то что я думаю-беру свои слова обратно. Просто создавать такой раздел вхолостую-полный бред. Добавлено через 2 минуты 36 секунд чото я непонял... Посмотрел я тему вроде внимательно.И не нашол я никаких шифровок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|