![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все до клянчился:;D:**KENT**може будет уроком ему:)
|
Sandro [STM],
я слежу за своими словами.Не тебе меня учить. |
Форум жив, хватит ныть. Я согласен с подписью:roll1:
|
god2be,
Цитата:
|
Цитата:
Andrushkin, НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Регистрироваться с бессмысленными никами, состоящими из одних только цифр и/или символов, использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail и т.п. Нарушители будут удаляться. 4. На форуме запрещена реклама любого характера. Это правило смягчается только для раздела «БАРАХОЛКА», где разрешена только поверхностная реклама. 16. С внешки грузить графику в сообщениях или подписях. Andrushkin, Я рад что ты меня понял! :) |
На мой взгляд ОН не смеётся а радуется ( если Щитаешь по другому то напиши сообщение и пкажи какой смайл радуется)
|
god2be,
Цитата:
Добавлено через 58 секунд god2be, а чему ты радуешься то собственно?)) что убили основные разделы? |
Я радаюсь тому что Админы не теряют надежду и то что для них Форум Жив
|
god2be,
у тебя радости какие то спецефические мягко скажем. Добавлено через 4 минуты 34 секунды god2be, обьяснить почему спецефические? |
Лёха12 он же Kent забанили наверно зря,начнёт нам в лички со своими спасибами лезть :D
|
Зато они добрые ))
|
god2be,
админы? |
Хех, вот, что только что прочитал, надеюсь нам до этого далеко:
Правительство Франции создало полицейскую структуру, призванную следить за соблюдением копирайтного законодательства. При помощи провайдера люди в погонах будут отслеживать пользователей, скачивающих нелицензионное ПО, музыку, клипы и фильмы. После двух предупреждений недобросовестных пользователей будут отключать от глобальной сети. Все это делается для увеличения налоговых сборов от кинематографа, кабельных телесетей и просто для создания цивилизованного интернета |
aldger,
найдут тридцать три тысячи способов подключиться заного. Добавлено через 7 минут 15 секунд Рассуждая с философской точки зрения-чем выше контролируемость-тем выше осторожность.На данный момент возможности глобальной сети очень большие.Пиратство есть было и будет.Соответствующие органы это тоже понимают.Все эти бредни как взять пример с Францией-лишь видимая личина деятельности. |
а на сколько забанили кента?
|
Пока не повзрослеет наверное.
|
FlaXX,
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут 8 секунд а супердиску хана помоему)) накрылся походу форум |
Ну же! Ну еще 8 страниц!!!:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
|