![]() |
|
LINK_,
она самая.Денег в кино сходить нету.так хоть пиратку посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
ушел значит все! |
LINK_,
))))))))) дайте мне бабосов я тож схожу |
Цитата:
PS Эх да ладно, будет не будет, откороют не откроют, да черт с ними с этими разделами скачать кино, музыку, софт и так есть где. Я думаю будет форум в прямом понимании этого слова. |
Цитата:
|
Личное мнение
Я тут почитал и решил что для Меня важнее общаться на форуме на Разные Гуд темы а если чё,( ну думаю все поймут) то Обмениваться файлами по ICQ:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leksus, %70 щас тупо ждут решения, а аккаунты у них в поряде;)
|
Цитата:
|
Че глупость городите.Чо думаете кто отсюда уходил-кнопку выход чтоли нажимали?
Обьясните мне хотябы одну причину нахера выходить если сдох форум?Ну сдох и сдох.Я переодически смотрю форум.сохранил страницу в закладки.Заработает так заработает.Не заработает так хрен с ним. Это я к тому-что когда отсюда уходил народ кнопку выхода он вряд ли нажимал.Потому что это тупо.И бессмысленно. |
hydraq, я это и имел ввиду
|
hydraq, тогда че ноете ( когда откроют когда откроют:wallbash:) пора смирится уже!!!! че качать больше негде??? сеть большая только юзай и юзай:D
|
Я как понял то по всему нижнему закрыли Форумы такого типа Так если так почему не оставить форум с большим количеством Всевозможных тем я не понимаю Полно людей готовых просто обшаться !!!!!!!!!!!!!!:mad2:
|
Если не нра удалите сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из закладок ;)
|
Цитата:
СНОСИТЕ СВОЙ КОМП НАХРЕН!!!:rofl3::rofl3::rofl3: |
Leksus,
я чтоли ною? ты меня явнос кем то попутал. |
Цитата:
|
Кот,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
|