![]() |
|
Andrushkin,
ваще ничо нету.Засада полнейшая. блин а я с трекеров и качать то не мог. Добавлено через 39 секунд Leksus, :) |
может у скинем фотки в посты? И устроим фотоконкурс:roll1:
|
у меня есть фотка тока у меня там волосы есть еще
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrushkin,
Ты чего ? Стесняешься что ли :( Я смарю ты тока уши , глаза в голерее выложил , носа нету что ли ? |
Leksus,
обычно наоборот длинные были.Я имидж решил кардинально изминить.Стать брутальным мужыком.Левая рука почти полностью забита тау и левая часть спины.Забью еще где то к концу марта правую руку и правую часть спины и левую грудь.Постригусь налысо.И все.В очередях стоять больше не буду. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Nicotine, а как тут ваще фотки то выкладывать Добавлено через 2 минуты 20 секунд Во.я фотку в профайл выложил свою. |
Цитата:
МОжет андрюша нам подскажет ? Или он в фотошопе лазит ... непонятно :( |
hydraq, обычно наоборот длинные были.Я имидж решил кардинально изминить.Стать брутальным мужыком.Левая рука почти полностью забита тау и левая часть спины.Забью еще где то к концу марта правую руку и правую часть спины и левую грудь.Постригусь налысо.И все.В очередях стоять больше не буду.
:eek: кошмар |
Цитата:
|
Nicotine,
в марте 23 будет |
hydraq, прикольня шляпа у тебя тока пера и шпаги не хвотает
|
Nicotine,
на этой фотке я специально душкой прикинулся чтоб бап кадрить))))) ведутся кстате Добавлено через 1 минуту 10 секунд Leksus, Стопиццоттыщ чиртей,каналья! Канстанцыя,фсиу Францыю я положу у вашых ног! Ляфрен-лянфра! )))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Leksus,
ну я се точную цель поставил что забью еще правую часть тела.А то левой части мне уже мало. Это как наркотик-сделаешь одну-остановиться невозможно |
Цитата:
|
Leksus,
ничо.На фотке в шляпе я тоже под шишкаме сижу. Умиротворенный и счастливый. Добавлено через 9 минут 19 секунд Leksus, одна не добитая? |
Цитата:
|
Leksus,
я вот и смотрю у тебя контур один |
4000
ОБАЛДЕТЬ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|