![]() |
|
Цитата:
|
Уважаемые админы что же вы решили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче 3 самых рул игры для меня это
Диабло2 Фалаут2 Варкрафт 3(сорри что не на англ просто лень переключать))) Остальные игры лишь жалкие пародии....:D:D:D...лан шучу...:rofl3::rofl3: |
Andrushkin ты меня уже серьезно закалупал если тебе что то не нравиться можешь уйти
|
Цитата:
Минимальные системные требования: ? Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2* ? Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® ? 1 ГБ оперативной памяти ? 10 ГБ свободного места на жестком диске ? Видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (nVidia GeForce7600 / ATI Radeon X1600) ? Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c** ? Устройство для чтения DVD-дисков *Внимание: несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается. ** На некоторых встроенных звуковых картах игра может работать некорректно. Издатель (локализатор) в России: Новый диск З.Ы Просто очень похоже на то что у тебя не поддерживаются шейдеры версии 3.0.Хотя х.з.:) |
Цитата:
|
А Хитман в кинотеатрах идет?? Он вообще вышел???
|
/KANYE WEST/, Эй! я помню ты был в банане! Как ты оттуда выбралсо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видюха у меня ATI REDEGON HD 2600, Оперативка 1Гб Видеоадаптер с памятью 256 МБ,вместимый с DirectX® 9.0c включаю игру сразу черный экран:( пакопался в фойлах игры нашел файл 1280\ 720, разрешения 16\9 |
Цитата:
Ничего уж0 непомогает)))):D |
Надо какую нибудь страшную тему замутить...а то я чет скучаю..:drag:
|
Цитата:
|
Кто завтра голосовать идёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так новый год же.......скоро!!!!!:yahoo: |