![]() |
|
Andrushkin ты меня уже за...бал это тебя в бан надо отправить чтоб одумался:thumbdown::mad2:
|
!!!!
Значит так. Кто, когда и на сколько возьмёт отпуск в виде БАНа, будуте решать точно не Вы, **KENT**.
Вы уже были в коммандировке, поэтому на Вышем месте пногие бы призадумались надо поведением. 1. Никаких оскорблений 2. Никаких "поздравьте меня "спасибкой", я Вас тоже поздравлю". 3. Никакого флуда* *я, конечно, понимаю, что тема.............. Но в прикреплёном посте ясно написано "отъявленный флуд - красная карта". |
Unkind, а реально обычному юзеру сделать АВУ больше например как у Самиры? И подпись побольше- например как у тебя? Или для нас существуют ограничения?
|
Andrushkin, Ограничения существуют, но сделать реально.
|
Цитата:
|
Andrushkin, Нельзя юзерам ставить такие аватарки и делать огромные подписи, могу успокоить, это нельзя даже модераторам, хотя чисто теоретически это сделать можно, но сам себе ты большую аватарку не поставишь, а если кто-нибудь поставит тебе её, то среди юзеров начнётся я тоже так хочу и вот именно поэтому нельзя.
|
DanteXXI, А почему? Траф то один фиг с кольца? Кому мешает? Посты не увеличивает зато круче! Я думаю некотором можна! Я точняк найду рульную АВУ и выпрошу кого ни то красного или оранжевого ну или на худой конец ЗЕЛЁНОГО сделать мне такой подарок!:-X
|
Andrushkin, Удачи, кстати зелёные не могут ставить большие аватары даже сами себе.
|
завтра выходные,завтра все решится
|
сомневаюсь
|
Что вы ещё ждёте? Уже никто ничего больше менять не хочет.
FlaXX, разве ты не можешь вернуть разделы только без ссылок? |
Цитата:
|
дай бог чтоб все было нормально и все разделы вернулись:) а то немного скучновато
|
Любаша, Может, в теории может, но не забывай, что пока ещё ничего точно не решено...
Всё зависит от вайпера. |
DanteXXI, а модеры и супер-модеры вообще могут залезть в закрытытые разделы?
|
;)мда народу на форуме почти не стало от силы человек 100 активных пользователей осталось;)
|
/KANYE WEST/, +1, полностью согласен
|
Цитата:
|
Любаша,
читай внимательно, начиная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и до конца - тогда всё поймёшь. Я бы даже сказал, тебе откроются величайшие тайны мироздания:rofl3: |
Leksus, а кто не хочет? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|