![]() |
|
Цитата:
|
Сижу я дома в интернете
как хочу я блин минета в этой жизни счастья нету ну ничо.Наступит лето и подует южный ветер и возможно скоро где то угостят миня минетом и за действие я это шоколадную в пакете дам вкуснейшую конфету |
Все успокоились кроме hydraq!)))))))))))))))))))))))))
Ну ты бунтарь! |
))))))))))))))))))))))
Добавлено через 32 минуты 2 секунды Как то раз один Сережа Депутату дал по роже Выбор он свой сделал в тему Безо всяких бюллетеней Добавлено через 51 секунду Вечер народного творчества на Нижегородском форуме друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Otta, давай ты свое творчество на обозрение
|
Otta,
шляпа у тебя в штанах.Выеживаться надо когда сам можешь лучше.Раз сам нихера не можешь так спрячся в харде. ТОЖЕ МНЕ,КРИТИК. |
Цитата:
|
Цитата:
рифмоплет!! ЖЖОШЬ! |
Еще давай я тож ща че нить посмотрю у себя!!!:D:D:D
Добавлено через 9 минут 42 секунды Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет, Кончилась травка, гравий пошёл, Ёжик домой без пиписьки пришёл Сижу я за компом в квартире сырой Я раб microsofta - орёл молодой Открою я дверку, сойду на асфальт Забуду значение клавиши Alt. На улице графика! шейдеры три Antialising, bumpmapping, фильтры Красот я таких не видал в мониторе Вот только найти бы локацию моря. Маленький хакер бабки сшибал, Диски пиратские он продавал. Тёмная камера, холод и лес: Длинные руки у 1С.:roll1::roll1::roll1: хм кстати страница 404...знакомое число для многих юзеров |
Вы тут такие веселые, а выходные это судный день для сайта:(
|
Ребят!Ну сколько можно!!Пора уже эту тему закрывать!!!:mad2:
|
Масечка, ты ж тут модератор закрывай!
|
Цитата:
|
:-| да сколько можно ныть...????Год?Два???Еще флудовских тем развели тут!!:mad2:
|
не сердись
|
Цитата:
|
Да уж кто хотел- ушли.А другие темы закрыть не могу,ибо подумают что опять их лишают общения!!!:)
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|