![]() |
|
Цитата:
|
спасибо
|
почему он разбанен?
|
Цитата:
|
давайте опять меня забанте если вам так этого хочется
|
/KANYE WEST/, ты просто начнёшь всякую хр..ь нести, для кого или для чего, не понятно, а потом даже странно почему все делают вид, что тебя вообще здесь нет.
|
спасибо вам огромное
|
все больше не замечаем его не отвечаем его и не постим в его темах
|
Цитата:
|
upoke3, LHE:BOT! благодарен те ppf информацию по поводу нарушения моего покоя дома! но меня интересует имеют ли право люди делать ремонт в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!Выходной же! А они блин перфоратором стены долбят у меня чуть искры из глаз не высыпались от их стройки!:mad2:
Спроси близ у жены!!!!:bye2: Добавлено через 1 минуту 21 секунду /KANYE WEST/, о вернулся дружок!!!! :roll1: |
Andrushkin, по закону имеют. Другое дело - есть еще что-то типа морали и ответственности. Поговори с соседями и попробуй решить дело миром.
Собственно, их понять тоже можно. В будни люди работают, не до ремонта. Сам вот думаю - когда ремонт делать будем, наверное, на наш шум тоже раздражаться будут сильно. |
зацените
регюсь щас на форуме ннкольца одном ну там-введите буквы что на изображении смотрю на буквы а там- EPTWAY _)))) |
Andrushkin, до 11 вечера имеет полное право.
|
ладно не HUYASSE
|
Makay тебя самого в бан надо :mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
/KANYE WEST/, эт совсем лишнее
|
/KANYE WEST/, не хами модераторам и админам! Соп...к ещё!!!:mad2:
Добавлено через 54 секунды Любаша, здарова ЛЮБОВЬ!!!! Наведай мою стервозную подругу а то ни как не хотит признаваться что любит меня! Всё увиливает!!!:mad2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|