![]() |
|
:respect:Andrushkin
In Tranc-Ты прям как на дрожжах растёшь!!! :-Xблин...(Вчера ещё дружищем был!!!)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь чё пишет : Так как при данном нарушении пользователь будет заблокирован, вам следует ввести причину блокировки, которая будет отображаться пользователю. Пожалуйста, введите сообщение, которое следует отправить пользователю. Так что уж не знаю не перестараться бы !:( :D Ладно держи жёлтенькую , раз обещал ,помогу чем могу!:yelcard: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Устраиваю конкурс! Кто переведёт мою подпись тому приз! Приз оглашу после результатов! |
Andrushkin,
Андрюшкин в трансе. :roll1: |
**SLASH**
можно так еще перевести - "ин транс"... )):D |
**SLASH**, Чё ты ржошь то? Закройся в хаусе зелень и не высовывайся пока Я тебе не разрешу! Иначе так твой ХАУЗ уделаю за.....шься разгребать его!!!!:mad2:
|
Цитата:
|
Andrushkin, главный приз для меня - это найти на компе эту песню и послушать её в 3547-й раз:):):)
|
No words we can speak of paths to be chosen
All trails that we trek shall lead us back to here Короче вот дословный перевод:Никакие слова мы можем говорить о путях, которые будут выбраны Все следы, к которым мы поход приведем нас обратно сюда:rtfm:А если своими словами...то где бы мы не были, где бы не было нам хорошо, мы всё равно вернёмся сюда!!! ЭТО-НАШ ДОМ ДРУЗЬЯ!!!Все следы приведут нас ДОМОЙ!!!:yahoo: |
[
Цитата:
А ты слышал Оригинал от Kirsty Hawkshaw??? Shved не кидал те ?:yahoo: Добавлено через 48 секунд Лорд, PROMT рулит!!!:rofl3: |
Andrushkin, не будем, конечно, сильно распространяться здесь о музыке, тема всё-таки не совсем подходящая. оигинал слушал, и в каком только исолнении я её не слушал:rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
Всем-ФРЕНДАМдо завтра!!!(пора на работу собираться блин...) |
у меня больше нарушений было
1/3(4) |
и че гордиться своими нарушениями, как будто вы правила нарушаете специально:mad2:
|
Грешники.Ничего адское пламя сожжет ваши грешные мечты
|
всем вечер добрый
|
здравствуй здравствуй х...й мордастый
|
уберите этого уе..нца с тачкой на аватаре))
|
:D:D:D:D:DА кто здесь с тачкой на аватаре:D:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|