![]() |
|
Цитата:
|
Andrushkin, а тебе разве не перевели ещё??
Если нет, то вот мой авторский вариант, пришлось немного по смыслу подогнать: Никакие слова мы не можем произносить о путях, которые будут выбраны. Все следы, что мы оставили пока путешествовали (с трудностями имеется в виду), должны привести нас обратно сюда. |
Andrushkin, Знаю я, просто на нервах писал, но всё равно спасибо, я даже более агрессивную подпись сделал...
|
pu666ok, что то похоже но смысл не тот!
|
перевёл!!!!
Все тропы, что мы прошли, должны привести нас обратно. |
pu666ok, нет смысл примерно такой но всё же теряеться!
|
Сложи своё имя и посмотри,как оно читается по Японски
Сложи своё имя и посмотри,как оно читается по Японски
A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * напишите что получилось |
katoteshikufu
хрень какая то.....:-| буим ждать смешных имён |
Tadozuka :)
|
donomomeku3
|
Sergei - Arikushijikuki :crazy:
|
Eugene - Kudojikutoku;)
Evgeniy - Kurujikutokifu:wacko: |
Vova - rumoruka :clap:
|
Анекдотики
Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы.
Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили...Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! посмотрю на член - так губы трясутся! Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? |
я повелся, что я сделал этой даме?
|
Цитата:
|
Привет всем
|
народ вы че если вы про меня, у меня мать вообще в компе не шарит, НО ЭТО 100 ПУДОВ MAKAY ЕГО ДАВНО ГНАТЬ НАДО
|
Цитата:
|
ОТКУДА Я ЗНАЮ Я ЗДЕСЬ НЕ ДАВНО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|