![]() |
|
LINK_, Ща поедем спасать!!! По коням!!! А вы пока раздел создавайте!!!:tank::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Обливион задрота сделают только из тебя, иди на все четыре сторонами, можеш кстати в скорую скататься
|
АХАХАХА!!!! Конский Возбудитель делает свое дело!!!!! Я был прав когда колол его!!!
P.S Расслабься я хотел сказать юзера но потом мне вспомнилась одна картинка геймер за столом сидит и пальцем тычет а внизу напись *А ты ЗАдрот?*...вот и решил прикольнуть |
Угадайте кто это: |
Я?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Качаю щас XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release нужна к этому добру ещё какая прога чтоб по сети резаться?:pardon:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я ни Гей!!! Я просто платье примерял...своей подруги....:D:D:D
|
Andrushkin,
У меня такая и все норм. Не ко всем сервам коннектит(ну ток к ...кхм... неофициальным). играю без прог |
Andrushkin, Не я тоже его скачал ща тебе раздаю))) там она кульная но обычная 1.6 лушче!!! не спрашивай почему....просто....не то...
|
Не знаю, мне эта больше понравилась. Тут ток модельки заменены, выглядит посимпатичнее
|
и лагаит покрасифше...:D...у меня еще радио русское :yahoo:
|
Обливион, А у тя какой там ник?у меня там скорость 30 я зае.... уже тянуть.......... На основных серваках пойдёт? qwerty ? j-zone? tp` там какойя то BVN что ли?
|
Не, у меня не лагает. И полностью русская. Ток русик отдельно ставил)
Andrushkin, На кверти пойдет, на джейзон нет |
/7pu3paK, Скинь мне плиз русик елси есть? Буду благодарен!:yahoo:
|
<Dark>Xsenus На Мотореееве и на кверти очень часто играю...
|
Andrushkin, просто вбей в яндекс "русификатор для counter-strike 1.6" и все. Такой там работает.
Обливион, ник там у тя какой?? я тож просто там играю О, спс, буду искать |
Там ща народ....и у мя Кейн и Линч скачиваются....короче не погамаю я седня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|