![]() |
|
Скажешь как игра? Я думаю скачать, но не знаю (игра много весит), стоит качать или нет
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Andrushkin, на линк, там выберешь(русик вроде гдето там был) ЭТО ВНЕШКА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слушайте а неплохобы ролевую игру на форуме создать...я тут просто по форуму вархамера лазил так вот там несколько сужетов и люди отыгрывают..я тож хочу(у мя мощная фентези библиотека на винте с идеями могу помочь)...ток я не знаю че как и куда....вообщем кто если играл в подобного рода игры отпишитесь:D
|
не играл,
эт типа текстовой ролевки? или как |
/7pu3paK, чё то он там весит 245 КБ!!!!! Это нормальное?
|
Обливион, Вообще, кинь линк, где нашел это, посмотрим
Добавлено через 52 секунды Andrushkin, я его не качал:D Линк нашел на плейграунде, написано - 100% рабочий. Там ж фактически текст с озвучкой есть в игре, так что русик немного должен весить. Да, е еще-че там за иконка? мужык, похожий на фримена? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот...ток там замудрено все я думаю можно гораздо проще сделать |
пи**ц, достаточно запутанно все там
|
Я думаю все гораздо проще мона сделать..могу рассказать как ток руки устанут печатать
|
Цитата:
|
Пля мя ща забанят..черт не подумал:(
|
LINK_, поздно)
Это ж не реклама |
Цитата:
|
Корче насчет игры ролевой
Буду говорить грубо и ясно Чувак создает тему под название набор команды...там идет начало сюжеета типо они летели упали и должны к базе прити...пишет надо 10 человек людди заходят оставляют характеристики своих героев ТЕРМИНАТОРОВ СОЗДАВАТЬ НЕ БУДЕМ просто пишем...зовут так-то так-то хорошо умею делать то-тото.. иеще немного осебе че нибудь...вот...пока что думаю дальше....:wallbash: |
LINK_, отжог:rofl3::rofl3::rofl3:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Народ, почитайте название темы и последния сообщения:roll1: |
Всё халява кончилась, дождались((((
|
кто-то проснулся!!!:D
|
XpoisongirlX, АУ БЛИН!!
Форум в таком состоянии уже 3 недели, ты где была |
Скажите ченить насчет моей идеи...
|
Обливион, может это КТУЛХУ??
|
Цитата:
|