![]() |
|
LINK_, я про супер звизду кани веста говорил :D
|
Кени вест у нас когда в бане чалился-под нарами спал возле параши.
|
|
Цитата:
В его там не петушили? |
Кот,
а где ты там мат увидал? Слово СУКА-это не мат если ты не знал Если на то пошло-это вообще литературное слово. Andrushkin, )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrushkin,
именно |
Цитата:
Слово "сука" само по себе матом не считается, но если оно направленно по отношению к кому либо то это оскорбление. |
Кот,
тоесть ты считаешь что ссученых суками нелзя называть? а я вот видел и слышал как в филмах СУКА вполне спокойно произноситься и цензура это пропускает это не мат. |
hydraq, Есть такое слово как субординация ! Ты слыхал такое ?
|
СУКА - так называют иногда женщин которые вступают в половую связь со всеми подряд прям как собаки СУКИ отсюда и пошло всё это!
КОЗЁЛ - животное настолько тупое что может вступить в половую связь даже с козочкой которая его родила тоесть с биологической матерью, также иногда называют мужчин которые осуществляют инцест по отношению к своим матерям...........ну или просто от кого воняет как от КОЗЛА! Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
DanteXXI,
Цитата:
|
hydraq, Здесь не тюрьма.
|
Andrushkin,
Цитата:
Так как животное КОЗЕЛ настолько тупое что ему по барабану кого дуплить и разницы он не видит))))) Добавлено через 45 секунд DanteXXI, ну и что? Мы просто говорим о том-что сука-это не матное слово.А мне сказали что это мат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hydraq, Это не мат, но по отношению к человеку оскорбление.
|
hydraq, Если бы этот (не мат) был применён к тебе , я думаю ты бы по другому рассуждал !
|
Андрюшкин.Ну у тебя и фантазии.
Добавлено через 51 секунду DanteXXI, так я не оскорблял никого.Только ссученых на зоне я называл суками.И это не считаеться оскорблением.Так как они не люди. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кот, Цитата:
|
Кот, это шутка и стёб вообщето!:rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
|