![]() |
Кот, тогда не надо!))
Всем удачи! Я ушел на работу! |
:yahoo:А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ, РЕБЯТ ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ И ДЕВУШКИ,РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА СПАСИБО ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПИТЕ МЕНЯ:):):D:D:D:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
бЛИН СКОРО НОВЫЙ ГОД,ХОЧУ В ЗЮЗЛО НА...БАТЬСЯ
|
Цитата:
|
Я НА НОВЫЙ ГОД ДОМА СИДЕТЬ НЕ БУДУ Я УЙДУ ЧАСОВ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА И БЛИЖЕ К ПОЛУДНЮ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПРИДУ
|
/KANYE WEST/, У тебя Caps Lock вроде завис , сделай паузу ! Свежим воздухом подыши . ;)
/KANYE WEST/, Ну так ты принимаешь это предложение ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но если ты скажешь да , и потом опять будет как раньше ,я тебя всегда буду зачёркивать ! И без обид ! :pardon: |
Чо за базар в хате?
Кто за смотрящего? Меня зовут Гидрак. И советую это запомнить. Где пацанчик с конопляным аватаром?Хочу у него аватар попросить |
СМОТРИТЕ КА БЛОТНОЙ ПРИШЕЛ, КАК ПОЖИВАЕШ гИДраК, Кот НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАБАНЬ МЕНЯ НА НОВЫЙ ГОД ЧТОБ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАТВОРИЛ
|
Кот у тебя есть конопляные аватары?Какие нибудь красивенькие можно даже анимированные.У тя про реперов даж есть.С коноплей тож есть я думаю.Да и вообще я тебя чиста по басяцки прошу и если ты меня уважаешь то сделаешь душевный подгон.Я буду тебе за это весьма благодарен.
Добавлено через 32 секунды /KANYE WEST/, упади под шконку,плесень. |
Цитата:
|
hydraq, Тебе отписались [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Но мне кажеться незачот !:(
|
Кот,
угу.Низачот.Мне тож так кажеться. |
Пипец /KANYE WEST/, опять предупреждение дали! :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
РЕБЯТА СПАСИТЕ КТО НИТЬ СРОЧНО НАДО СBUILDER 6....ПОЖОЛУЙСТА ЗАЛЕЙТЕ У КОГО ЕСТЬ
|
Кот забань меня на н.в. а то на самом деле улечю в вечный бан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати может поздравим всех юзеров через личку , тока прям сейчас надо начинать ,а то до нового года не успеем!:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |