![]() |
Кот, я ещё ничё не сделал а ты мне уже палец показываешь..........
У нас призумция невиновности....слышал чё это такое? Вот так.......:blink: |
Цитата:
|
НУ да! А есть где сервак сыграть по сети в Life for Speed ? Может кто знает?
|
Цитата:
|
смотрите ка Andrushkin появился, как елишки:roll1::jester:
|
Йа по нэту только иногда в COD 4 гамаю, так серваки под крякнутую версию кроют чаще, чем у нас в Нижнем торенты :wallbash:
|
Цитата:
Что это?:blink: |
Елишки - Сын Яна Люксембургского и сестры чеш. короля Вацлава III :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aldger, наверное потому что этот самый Елишки проводил в Чехии политику укрепления королевского домена, обогащения королевской казны, ограничения прав чеш. магнатов, поощрения ремесла, горного дела, внутренней и внешней торговли. Особенно возросло при нём значение Праги, где было осуществлено широкое стр-во, осн. Пражский ун-т (1348). Образование Пражского архиепископства (1344) содействовало укреплению самостоятельности чеш. церкви. В политике централизации в Чехии К. IV опирался на гор. торг.-ремесл. круги, среднюю и мелкую шляхту, духовенство. Крупные феод, магнаты оказывали сопротивление политике централизации (это проявилось на чеш. сеймах 1348 и 1359 и в отклонении ими проекта нового чешского законника - Majestas Carolina, 1355). Стремясь создать обширную наследств, монархию в Центр. Европе, К. IV путём скупки земель, брачных союзов и т. д. приобрёл часть Верх. Пфальца, земли в Тюрингии и Саксонии, Ниж. Лужицы и в 1373 - Бранденбург (были потеряны Люксембургами после смерти К. IV). Имперская политика К.IV, узаконившего и расширившего Золотой буллой (см. Золотая булла Карла IV 1356) привилегии курфюрстов, содействовала закреплению политич. децентрализации Германии.
Что и послужило поводом для заинтересованности Кенни в данном...хм...человеке. :) |
**SLASH**, Отжог :rofl3::rofl3::rofl3: Может тогда ответишь, почему Кени интересуется про него у Andrushkinа
|
FlaXX, просьба сократи первый пост а то там инфа уже всем знакомая и неудобно!Спасибо!
|
надо же какие глубокие познание в области истории, народ и на будующее елишки- это делишки, я просто букву на печатной машинке не пропечатал
|
Цитата:
/KANYE WEST/, Ты на печатной машинке печатаешь....:roll1: |
Цитата:
|
/KANYE WEST/, плиз сделай подпись попроще а то у меня в глазах рябит от этих флагов! Если ты патриот иди в армию!:-X
|
Цитата:
|
да у мене машинка, а что это вас так удивляет:)
|
/KANYE WEST/, Это твоя девушка на фото у тя в профиле?:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |