![]() |
Ребята, может ктонить скажет откроеться разделы полностью или нет?
|
Цитата:
|
hydraq, думаешь смешно?
|
Cheeky,
думаю да. |
Гидрак так держать, они сначала правила создают,а потом сами их и нарушают
|
:Dвсем привет
|
|
Цитата:
|
да ладно хоть я с ним на тропе войны, он все равно прав:-X
|
Цитата:
|
лонгхорн есть)
|
cuper,
чо такое лонгхорн? |
да, он грубый человек не скрою, но на него уже никто не подействует, потому что он упертый как БАРАН:mad2::wallbash:
|
Самое забавное, это смотреть как Гидрак пока Кенни в бане его апсирает, чет там про нарушения правил говорит, про то что Кенни ведет себя не правильно... а потом Гидрак берет и как оч мудрый человек совершает все те же ошибки! :roll1: И так раз за разом. :D
|
/KANYE WEST/,
как баран может быть только неадекватный безумный пользователь,с доходяжным ниггером на аватаре. Добавлено через 1 минуту 20 секунд **SLASH**, это где я там про нарушения правил чото говорил? мнеплевать на правила. мне плевать на ошибки а на кенни-ниггера мне плевать подавно. ты меня явно с кем то перепутал. |
Цитата:
|
Я бы и сам отправил вас в бан за продолжение выяснения отношений, но не могу не дать Unkindу сдержать обещание. :D Скоро он придет. Придет и сдержит свое обещание. Сегодня многие пойдут в баньку. Это факт. :yahoo:
|
**SLASH**,
а чему ты собственно радуешься? что всех креативщиков отправят в баню а тут остануться одни занудистые доходяги? меня баном то не испугать-хоть щас давай |
почему
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |