![]() |
Цитата:
|
/KANYE WEST/, ты так опять тормозишь! Отписывайся чаще блин! Чтоб в теме был! А то твои посты кажеться нелепыми..........:no:
|
/KANYE WEST/, меня не удивляет...вот если бы она у тебя печатала галаграфическими светобластерами в позиционнофатальной светосхеме, тогда да...а так...фи...:no:
|
/KANYE WEST/
Знакомый Регистрация: 13.11.2007 Дата рождения: 1 May Местоположение: Город Рай дом 42 Интересы: страдать от бзделия Пол: М Провайдер: пантовый Взято с первоисточника 11.12.2007: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: И часто ты "бзделием" страдаешь?;)А как окружающие люди, не сильно расстраиваются когда ты страдаешь от "бзделия"?:blink: Конечно это не мое дело:-X,но может лутше сходить к врачу.... :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:;) З.Ы.Прежде чем написать подумай,а после того как написал проверь.Это ли ты хотел сказать:;D: ......Казнить нельзя помиловать...... |
PuShKIN, :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Добавить /KANYE WEST/ в список игнорирования Это тоже унего в профиле написано! Призыв прям какой то! Еле удержался......:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Кто нибудь ещё помнит что тут обсуждают а ???
Добавлено через 1 минуту 46 секунд итак почему в софте нету ПО типа линукс !!! Если надо выложу у меня их много и они не нарушают авторских прав !!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
вот подправил чуток:joke: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Leksus за базаром следи, может ты умственно отсталый и страдаеш от тупости своей, так что в следуюий раз старайс такого не писать :mad2:
|
|
Сколько раз было сказано - никакого здесь выяснения отношения!
Ещё малейшее принебрежение этим и никакой карты - сразу бан на n дней! Надоело! :mad2: |
может тему переименуете во "Всё обо всем" ? :D
|
|
Ладно кот буду ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну согласитесь косяк угарный был!!!! Я вчера долго смеялся!:rofl3::rofl3::rofl3:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды |
Цитата:
Вот еси бы сразу в банан, а потом он регился под другими или похожеми никами, и говорил что МЫ ВСЕ умрём через 7 дней, эх как бы йа ржал:rofl3: |
Unkind,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |