![]() |
|
**SLASH**, уверен что они так и в реале пишут... а тут такие тупые ошибки делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дамой нижду никто! -Это девачка пришол он е*аца принесла... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно сделать новый интернет праздник! День русского языка! В этот день, все прекратят сокращать, писать на албанском, переделывать слова, писать русскими буквами английские слова...и мир, станет чуточку умнее...хотя бы на один день...:)
|
Моё мнение такое! Качать я найду где! А общаться ИМХО лучше Френдов не найти! поэтому если есть люди которые из нижнего и хотят общаться с нами , то оставайтесь все остальные ВАЛИТЕ и не нойте что вам ссылки нужны! Мне тоже нужны...но я выкручиваюсьА общаться всё равно здесь буду! НУ и конечно DJ Tiesto остаётся за мно! Думаю он не обидеться! Денег у него и так дофига!
А администрации всё же советую таки сказать официально, что мол ничего не будет и ничего не вернут! А если когда и вернуть то уверен что эта новость разойдёться в кольце быстро! Так что ДРУЗЬЯ! Давайте жить реалиями а не амбициями! :yahoo: |
Лорд, а ты кто такой, чтобы говорить такое моему другу?
|
Эта тема не умрет никада!
|
Отношеня свои в аське, игрке, ЛС и др.. местах выяснять!
Больше писать по этому поводу не буду - сраза DEL сабжа + БАЛЛ. |
Unkind, А как карточки начисляются??? ОЧЕНЬ Интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ИМХО твой наезж всё равно так или иначе обречён! А если есть конкретные вопросы и пожелания! ТО личка, ася! На конец У меян даже скайп имеется! милости просим! P.S. Больше всего ноют и выёживаются те кто "Я тут новенький!" - странно очень........тока "вылупились" , уже го...но своё показывают....... |
ладно идея бредовая была извиняюсь. а грамотность это другое дело)на клаве задеть можно кнопку и буква нита написана будет а я не проверяю(в интернете смешно как то грамтоность проверять запятые после многократного "и" и тп. нетуж ):roll1: и не говорите что я тупой ***. (никто не говорил знаю)(но это я так в сущности).
|
Цитата:
|
:):):)За "посленаписанное" спасибо, так верно и точно...
|
Цитата:
Цитата:
|
ха! я захвачу мир)))):D
|
Люди чё у нас с рапидой??? Через качалку качать не хочет -вместо файла качает html ,тупит по страшному!
И по поводу всегомною выше сказанова! Я никого лично не имел ввиду!!! Я сказал в общем ! Без ЛИЧНОСТЕЙ! ТАК что ЛОРД не принимай это в свой адрес!А лучше зажумайся над тем что 1. я прав! 2. всё равно ничего не измениться тогда зачем разводить демагогию??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
|