![]() |
|
Зачем ты их разоблачил? :;D: Так круто звучало зато :D
|
стопиццоттыщ чиртей!
Попробуйте только еще раз наложить руку на мой профайл.И я точно сюда больше не вернусь. Добавлено через 55 секунд Я вернулся после очередной отсидки. 5 ходок. Бан-мой дом родной. Добавлено через 12 минут 47 секунд Я отрицаю все правила форума.Админы в следущий раз баньте сразу без нравоучений.Меня перевоспитывать бесполезно,внатуре. На правила мне до фени. 5 ходок в бан-а они меня все правилами тычут. Добавлено через 17 минут 1 секунду Спать я пошел кароче.Всем спокойной ночи. |
hydraq, :roll1: пацталом :roll1: честно! Аж до слез пробило! :rofl3:
|
upoke3, А ведь преполагалось слово "торрент" наверняка
FlaXX, Зачем ты их разоблачил? Так круто звучало зато как бы там не звучало для меня он был :thumbdown:что до, что после :thumbdown: :D вобще отробье а не сайт |
Leksus, Может всё дело в руках :pardon:
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, Может всё дело в руках
может и вруках, а может и в желание, лично мне он и раньше не нравился:pardon: |
**SLASH**,
))))) Добавлено через 2 минуты 46 секунд FlaXX, Цитата:
Цитата:
|
hydraq, 5 ходок :blink: Ты рекордсмен.........
Ты там прописался уже))))))) |
Richi,
я там в авторитете |
hydraq, Ты главный банщик форума !!! :D Ты ты какое от этого удовольствие получаешь, расскажи в чём секрет ??? Может ты так самореализуешься ??? Садомазохист что ли !!! :)
Нет ну ты весёлый парень , но ты хамишь много ,это зря , так друзья и теряються !:( |
Кот,
я-Банщик в Законе. Секрета нивчем нет.Просто меня банят постоянно вот и все. Форумный режим сделал из меня рицедевиста. К беспределу со стороны администрации я отношусь с усмешкой. Хамлю я всегда только по делу-и хамить буду впредь если будут на то причины.Угроза бана для меня ничтожна. Я-Черный Король!!! Имя мне-ЛЕГИОН!!!!!! |
ну и че ты из себя представляеш, если на то пошло то я главный нарушитель форума на данный момент
|
Цитата:
|
Здрасти появился :jester:
|
Цитата:
|
/KANYE WEST/,
это ты чо из себя представляешь,клоун Шапито мля. Какой ты в анус нарушитель. Посмешил. |
Цитата:
|
LINK_,
Квантум в бане чалиться щас? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Кот, он паходу пажизненное получил.И его в бане суки красноперые ножиком почикали. |
Цитата:
да и мат удали свой! |
Цитата:
Цитата:
Кот, аватар у него со скриптами форума....жесть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|