Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

SLASH 05.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 328264)
ЭЙ! С КАКОГО ***** У МЕНЯ НАРУШЕНИЕ?????!!!!!!! АЛЁ????:mad2::mad2::mad2:
Я ЧТО ТО НЕТО ДЕЛАЛ??? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТО, МОДЕРАТОРЫ?
MAKAy, напиши мне ЕСЧО раз в личку что именно я нарушил?
или ты посчитал просбу, залить фильм в личку - флудом и нарушением???? самый умный?
модератор блин!

ЗЫ: убирайте с меня ету карточку! Анархия какаято, кто чё хочет, тот тому и ставит!

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован. :;D:

LINK 05.12.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 328437)
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Обсуждение действий администраторов и модераторов. Негодование и вопросы, по поводу удаленной, закрытой, либо перемещенной Вашей темы. Задумайтесь над своими постами, прочтите правила и Вы все сами поймете. Если Вы чем то недовольны, стучите в аську или отправляйте личное сообщение администрации. Администрация попробует решить Ваш вопрос, если он логичен и обоснован.

ХА!
А давайте теперь меня обсуждать?

upoke3 05.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от shur_nn (Сообщение 327842)
Нормальный юрист, основываясь на этой информации,
может засудить любые органы

Нормальный юрист не возьмется судиться с органами. Если юрист все же возьмется судиться с ними - он проиграет. Угадай, у кого силы и власти больше: у органов или у защитника какого-то форума?

Snoks 05.12.2007 19:10

Ребят скиньте пожалуйста в личку мне ссылки где можно скачать софт и фильмы (с онижегородских обменников). А то одни торренты остались...

pu666ok 05.12.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Snoks (Сообщение 328461)
Ребят скиньте пожалуйста в личку мне ссылки где можно скачать софт и фильмы (с онижегородских обменников). А то одни торренты остались...

это правильно подмечено, в самую точку;)

Dead Master 05.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Snoks (Сообщение 328461)

а что из софтов тебе надо?

npu3paK 05.12.2007 19:46

pu666ok,
Snoks, +1
Мне тож надо софт качнуть с ниж. обменников(преимущественно игры), где траф не считается. В личку пишите, кто знает

FlaXX 05.12.2007 19:49

Попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитать

upoke3 05.12.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от shur_nn (Сообщение 327842)
Предлагаю сделать ветку аудио-видео и т.д., условно платной.
Сотку, другую в месяц готов платить, а ведь это сейчас не деньги.
Пока народ не убежал FLAXX лови момент

Платить за что и кому предлагаешь?

no_silence 05.12.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 328512)
Платить за что и кому предлагаешь?

платить мне за то что я есть :D

Roma07 05.12.2007 20:23

опачки !!!! до torrents.ru тоже добрались :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

"К сожалению, раздачи от компании 1С запрещены полностью.
Сегодня получили вал угроз от официального (подтверждено) представителя юристов компании."

FlaXX 05.12.2007 20:42

Круто...

Обливион 05.12.2007 20:43

Ну это полный пипец:mad2: пойду варить коктель молотова и ружжо собирать из запчастей:rifle:

upoke3 05.12.2007 20:59

В России вынесен первый приговор за интернет-пиратство
полный текст:

В России впервые вынесен приговор за интернет-пиратство, пишут "Ведомости". Ранее приговоры за пиратство выносились только за продажу контрафакта, отмечает издание.
Суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону осудил гражданина Сергея Аврамова по статье 146 Уголовного кодекса ("Нарушение авторских и смежных прав") на год условно за размещение в сети программ компании "1С".

Аврамов при помощи торрент-клиента uTorrent разместил в сети ссылки на бизнес-приложения компании. Тем самым, согласно решению суда, он нанес "1С" ущерб на 95100 рублей.

В Ростове-на-Дону параллельно рассматривается аналогичное дело. В нем речь идет о размещении в сети игр, локализованных "1С".

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Теперь по поводу многобуквенного текста от Андрюшкина.
Читать тут полностью [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

или частично здесь:

Постановление Пленума Верховного Суда РФ
от 26 апреля 2007 г. N 14
"О практике рассмотрения судами уголовных дел о нарушении
авторских, смежных, изобретательских и патентных прав,
а также о незаконном использовании товарного знака"

Устанавливая факт незаконного использования объектов авторских и смежных прав, суд должен выяснить и указать в приговоре, какими именно действиями были нарушены права авторов произведений, их наследников, исполнителей, производителей фонограмм, организаций кабельного и эфирного вещания, а также иных обладателей этих прав.

Такими действиями могут являться совершаемые без согласия автора или обладателя смежных прав воспроизведение (изготовление одного или нескольких экземпляров произведения либо его части в любой материальной форме, в том числе запись произведения или фонограммы в память ЭВМ, на жесткий диск компьютера), продажа, сдача в прокат экземпляров произведений или фонограмм, публичный показ или публичное исполнение произведения, обнародование произведений, фонограмм, исполнений, постановок для всеобщего сведения посредством их передачи по радио или телевидению (передача в эфир), распространение в сети Интернет, перевод произведения, его переработка, переработка фонограммы, модификация программы для ЭВМ или базы данных, а также иные действия, совершенные без оформления в соответствии с законом договора либо соглашения.

FFX 05.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Roma07 (Сообщение 328526)
опачки !!!! до torrents.ru тоже добрались

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Всё работает что ты мне тут втираеш????

no_silence 05.12.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 328579)
Да радуйтесь дурачки! Теперь я и там буду сидеть но и Френдсов не брошу! Здесь много чего дорого! Да и общаться здесь буду!:yahoo:

сам ты дебил нах!

Sandro [STM] 05.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от no_silence (Сообщение 328585)
сам ты дебил нах!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Andrushkin 05.12.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 328592)
Цитата:
Сообщение от no_silence Посмотреть сообщение
сам ты дебил нах!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень умно! Карточку ему выдал модератор?:mad2:

Sandro [STM] 05.12.2007 21:30

Andrushkin, Он защищает форум всем сердцем) И мне почему то стало очень смешно прочитав этот пост )))

Andrushkin 05.12.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Sandro [STM] (Сообщение 328605)
Andrushkin, Он защищает форум всем сердцем) И мне почему то стало очень смешно прочитав этот пост )))

А я не поливал грязью френдсов! поэтому ты не прав нефига! понял! Я просто порадовался что открыли торренты! он уж точно не упадёт! Поэтому региться нужно и выкачивать! А вы тут злорадствуете! Завидуете просто!:;D:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.