![]() |
|
а ЭТОТ аватар ДЛЯ АДМИНОВ или МОДЕРОВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Andrushkin, кароче извиняться даже в мыслях нету, Кеа и Дэф исчерпывающе ответили на твое высказывание. Во-первых это ПОКА, другой системы нет. Во-вторых то что я взял вашу систему, не значит что она лажовой быть перестает. Раз народ тухнет, пусть пока хоть так побалуется. В-третьих у меня и выбора особо не было. ИМХО исчерпывающе.
|
Цитата:
|
**SLASH**, Да те никто не говорит ничё! Просто ты нагло обсираешь то чем потом пользуешься! Если уж ты такой умный! Мог бы придумать что то другое не лажовое! Вот тогда ты был бы прав! А щас..........одни слова! ...........а результат??? Ты лоханулся в глазах транса уж извини! Хотя лично вообще против тебя ничего не имею! Даже благодарен тебе но это другая тема.............без обид ДРУГ!
|
Andrushkin, все кароче, отвали от меня.:wallbash: С тобой говорю, как со стеной.
|
:-X Ну, вы чего!!! Дело на поправку идет, а вы ругаться вздумали... Делаем-то общее дело!!
Я вот, например, в большей степени рад новой системе - проходит не просто закачка, а какое-никакое общение... По-моему, это даже более лучший вариант (и я не знаю, насколько уж он временный). :) А так, вообще раздражает молчание Viperа, сколько про него сказано - и 0..ничего.. Уж не томили бы тогда - сказал бы, все, больше, как раньше, не будет... Нет вот..ждем..ждем..ждем..:wallbash::( И вот обязательно каждый день найдется левозалетный перец, который ругнется в сторону нынешнего состояиния форума..Да идите вы, хочется сказать..;) |
Цитата:
|
народ не кому не надо рефератов
|
Цитата:
|
какие хотите
|
Цитата:
|
Carsers,
poison girl, medya, oO ребят, что курили? |
Народ я чё то не пойму j-torrent откроют или нет? И главное когда?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды ГЫ а чё torrents.ru тоже свалили что ли? |
Админы! Откройте же раздел со свободным софтом!
|
+1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, здарова! ты как стянул там заветную программку? Я уж не могу хочу позновать все тонкости ИНГЛИША!
|
Цитата:
|
Уфь,:wacko: наконец всё прочитал:eek: скока порожняка!!!:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
|