![]() |
|
herstanislus,
не будет продавца-распростронят через инет сам снимаю сам продаю. Добавлено через 31 секунду DanteXXI, Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд так зачастую впринципе и выходит. |
А ищщо виноваты те, кто там снимаются, нефиг малолетним в таких фильмах сниматься, куда мама с папой смотрят? :D
|
народ, что нибудь прояснилось
|
Цитата:
|
DanteXXI, да мен ето мы идем к етому к тому что спрос рождает предложение но сейчас нет сейчас идет век рекламы кто лучше ПАРит тот лучше продает. Мы еще никак от ваучеров неуйдем по телеку покажут весч скажут что супер и все побегут брать- скажиш нетак? если нет то зря ты так думаеш. скажем так я в поисках работы набрел на фирму каторая продает пластыри по цене 8-15 тыс рублей- такназываемый сетевой маркетинг-они персональными продажами занимаются. Так вот собирают народ и им врач (якобы ВРАЧ) втерает о превосходствах етого пласты ря и о его чудодейственной силе (типа все подтверждено сертификатами международными) таквот после етого эти пластыри уходят из 10 человек 2-3 берут 100%. Хатя на етом пластыре все по китайски написано. а ты говориш спрос. нам пока далеко до етого но появляется все больше образованных люде и народ умнеет и ето канечно приятно! (кстати цена етого пластыря 100 - 200 рублей в реале)- зато пахнет вкусно!)))) могу адресок кинуть кто итересуется этими пластырями говорят от всего лечит!
|
А я напоминаню что это уже 307 страница аццкой темы :rofl3::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я докачал наруто удаляюсь с етого флудерства=)
|
Цитата:
|
Хочу объявить радостную новость: через 40 минут ((т.е. в 19:00) можт начаться новый просмотр фильма, какого вспоминаем - все еще вчера вечером было сказанно...
|
herstanislus, От рекламы ни куда не денешься и хоть огромное колличество людей на неё не попадаются, большенство всё равно ей подвержено, но реклама того, что запрещенно это уже совсем другое...
Да кстати уверен на все 100% кто нибудь хотя бы раз покупался на рекламу и даже не пытайтесь с этим спорить. |
Цитата:
|
hydraq ты где его откопал? полная жесть патцанов жалко:( И это наша власть и защита ублюдки они все их самих к стене надо ставить:sniper::rifle::hang:
|
Дедовщина в школе (2006)
Страна: Россия Жанр: документальное кино - журналистское расследование Режиссер: Алексей Грицаенко Описание: Об ублюдках, которые издеваются над слабыми в школах. И о таких же ублюдках - персонале таких школ... )))) Могу дать ссылку для просмотра онлайн. Сижу смотрю вон. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Leksus, Цитата:
а я их знаю. немало. Добавлено через 2 минуты 5 секунд дети какие то е***тые пошли в мои года радикально все по другому было. |
DanteXXI, респект мы понилидруг друга=)
|
Цитата:
|
hydraq, а этим фильмом ты не сможешь поделиться?
Сколько он весит примерно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|