![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт непонятно чё с разделом музыка....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со знакомым юристом консультировался типо говорит надо было правильно повторяю ПРАВИЛЬНО написать на форуме. ЗА ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА САЙТ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ. типо ответственность лежит не на администрации а на простых пользователей которые размешают на сайте материалы а пользователей на этом сайте более 2000 вот и попробуй найди кого небудь вот и всё проблемы сами по себе и разрешились бы. На многих сайтах так пишут дапустим zaycev.net Хорошо известный сайт там архивы мбесплатной музыки так во там на каждой странице в низу написано Музыка преднозначена для домашнего использования и за все что происходит на сайте админы ответственности не несут. Их же не закрывают а здесь что случилось????? Просто надо было правильно в форме регистрации написать о том что я говорил выше и когда новый участник регестрировался он понимал что вся это бадяга если что ляжет на его плечи .
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН????? P.S ( Админам и модераторам на заметку ) ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА |
и нахрена этот ворум вообще теперь нужен???:blink: фанки соулз почему то не закрывают....:bye2:
|
FFX, да но это надо было делать до того как петух клюнул за одно известное место, а теперь ужо поздно...
и что делать с теми кто уже зарегимтрирован? Добавлено через 42 секунды Jah_scum, ну если тебе не нужен, это еще не значит что всем так же... |
markiza21, Просто считай этот форум просто превратиться в обычное общение....:bye2:
|
strange, у меня есть идея как сие предотвратить, но это если все не разрешится мирным путем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что пишут на одном очень известном форуме почти после каждой ссылки и тоже предупреждение в шапке форума
Цитата:
Ещё там запрещено выкладывать альбомы Российских ныне существующих групп типа они итак бедны так их ещё обкрадывать впадлу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
|