![]() |
|
Ответе пожалуста а как вы сейчас расчитовайте посешенее организовать когда пол форума снесли ?
Я может чего не понемаю Хотя не спорю осталось несколька итересных тем ! так что пока что буду посещять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Dahlia, Вот я и перенаправил его в нужную тему, кстати ему всего-то 11 спасибо осталось...
|
А ведь как раз из вас эти страницы и делаются! Если после каждого второго сообщения вы будете писать "да хватит уже двести писят страниц не а чем", то страниц станет в 2 раза больше, а не меньше!
Подайте всем пример, перестаньте сами писать. Если потихонечку большинству перестать писать, то флудеры исчезнут, тк им станет скучно! Как вам моя логика? :) |
Цитата:
|
Да, согласно вашей логике, в первую очередь флудят модераторы... спасибо вам!
*пошол флудить на другом форуме* |
))))))))
флудить-это круто |
Ну если честно, то скорее всего ты прав! :)
Не обижайтесь модеры, но это действительно так... Посчитайте сами - ваших сообщений не меньше, чем сообщений простых смертных.. |
Lantego, Это потому, что мы пытаемся отвлечь простых смертных от нарушений и по возможности отвечать на ваши сообщения, а в данной теме именно флуд и ничего больше... Ни в каких других темах лично я не флужу.
|
DanteXXI,
лично я тоже) |
Дорогие друзья, товарищи, поситители и просто проходившие мимо! Мы не ждем того самого "Вечера". Сегодня я понял что должно быть написано в первом посте. Я сидел на паре и вспомнил известную всем BLIZZARD и их ИМХО гениальную фишку с датой релиза игр. Итак Друзья!
Беру на себя смелость объявить ТОЧНУЮ дату, когда вы узнаете судьбу столь нужных вам пяти разделов: WHEN IT'S DONE... |
Цитата:
|
**SLASH**,
ну? |
зачто так грубо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ничего не будет!!!!
|