![]() |
|
**SLASH**,
да вот думаю смотреть или нет. |
hydraq, посмотри. Просветись. Я бы глянул.
|
**SLASH**,
Нет просвящаться я решил завтра. Интересно когда наступит вечер блин. У нас на форуме как в Питере. Белые ночи б*** |
ЙА МИЛАШКО-УТКО
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИЦА! :;D: |
Цитата:
Цитата:
|
ЙА_КЕО!,
ЖЖОШЬ ПАДОНАГ!!! ТЕПЕРЬ НАС ДВОЕ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд AlenaN, ну я думал это..интересно было перейти на более плотное общение и познакомиться поближе. Ты ясно дала понять что я не достоин лабызнуть твою галошу и жахнутьв десны.Поэтому вопрос с приватом и аськой я оставил открытым.И по этому поводу ты мне чото так ничего и не ответила. |
**SLASH**, я тоже не сплю, тоже читаю "это" и тоже ржу...:roll1: оказывается это очень прикольно.... прости что раньше критиковал.... меня стал радовать весь этот бред...:rofl3:
|
АЛЁНУШКА, А СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?
|
Так, раздел "Знакомства" у нас тоже есть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
WalterNN, помоему уже пофиг)))) Тут уже так: что модно обсуждать, то все и обсуждают.:-X
|
**SLASH**, ладно... сам напросился :)
А в этом сезоне модно носить розовые юбочки.... а вы носите розовые юбочки? Давайте об этом поговорим...)))))) |
Сижу и обоссываюсь просто :roll1:
1 сообщение темы : пропал форум Видео.... т.е. у меня после заголовка "Поговорим про..." сразу начинается музыка, а раньше было Видео... Видео так нигде и не нашёл =(( а нужно очень фильм один =(( это баг?? или этот форум специально закрыли? Последнее на данный момент :АЛЁНУШКА, А СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?:roll1::roll1::roll1: З.Ы. КЕА, Мочишь !!! =) |
НЕ, РОЗОВОЕ - ЦВЕТ ПОРОСЯТ
НЕ ГЛАМУРНО НЕ ГЛАМУРНО ТРЕБУЮ АЛЕНУШКУ НА СВЯЗЬ! |
DaHbKOLLIA, а ты носишь розовые юбочки?)
|
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. баш, что-то мне это напоминает.... :rofl3: |
ЙА_КЕО!, А чем тебе не нравятся розовые юбочки, они ведь бывают еще и в полосочку...))))))
|
WalterNN,
Слышь ты там не ох***ел? Быстро разбанил мой аккуант.Тупость блин.... Да ты сам тупорылый как пробка из под шампанского. Думай кому такие вещи говорить. Каналья. |
WalterNN, ну я то не обсуждаю то что модно))) это я тебе объяснил просто. Так что зря ты на меня так)))
|
WalterNN,
Бузусловно!!!!! Это мой любимый цвет, особенно зимой , в -30 градусов, и покороче , чтоб яйца мерзли !!!! :roll1: |
**SLASH**, тогда ладно, проехали :) , извини :)
ТЕМУ РОЗОВЫХ ЮБОЧЕК ЗАКРЫВАЕМ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|