![]() |
|
смотрим Пост № 2080 и даем свои комментарии и мысли по этому поводу, пока Viper не принял решения, альтернатив на этом форуме по закачке не вижу
|
DanteXXI,
Вполне.Благодарю. |
Valdmar, имхо, полный бред. Конечно это хоть что-то, но очень плохое хоть что-то. Могу объяснить почему, но занят. Кароче без объяснений - мое ИМХО что это все беспонтовая фигня. Только воздух сотрясаем.
|
Цитата:
|
Valdmar,
Цитата:
Я думаю если их и захотят осуществить-то наверное не раньше чем вайпер даст на это добро и все взвесит как следует. |
Цитата:
|
:rofl3:
|
Valdmar,
спасибо но я уже ее сливаю ссылку мне дали 5 мин назад |
Нафига линукс-темы удалили??:mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче-ниче.
Вот когда наступит таки вечер... мы будем сливать анаконду в открытую. |
DanteXXI, жалко мне конечно юзеров... я уже сам держусь еле-еле... приходится аж даже ДЗ делать чтобы отвлечься...только баним и баним непонятливых товарищей...а решения и на горизонте не видно. Подводит нас Вайпер, хотя понимаю какого ему сейчас. Мда. Сложная ситуация...:unsure:
|
DanteXXI,
админ а я все спросить хочу. А вот чо у меня 41 сообщение тока в профайле второй день. Не прибавляються они чото. Добавлено через 54 секунды **SLASH**, Цитата:
|
Цитата:
Народ сидит, пишет какую-то хрень типа "в России до хрена варезных порталов и никто ничего не закрывает". Дык наверное потому и не закрывают, что найти не хотят (захотят - найдут держателей). В НН захотели и нашли. И я более чем уверен, что пришли к viper, Psycho, Teem люди из отдела К и сделали предложение от которого НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ. А вы тут сидите, говорите - откройте, откройте, тем самым еще больше их подставляя. Добавлено через 40 секунд hydraq, в этом разделе счетчик отключен. |
потому как в этой теме один флуд,поэтому и не прибавляются.
|
Ну вот! Как всегда... На самом интересном месте...
|
Цитата:
|
:gathering::gathering::gathering:
мне смайлик понравилася))))))) |
Просто нафига все разом снесли
все, что касается линукс распространяется по лицензии GNU БЕСПЛАТНО:wallbash: поэтому не вижу резона было удалять и все что касалось этой оси:-| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
|