![]() |
Цитата:
|
Еще 12 страниц до 200
не расслабляйтесь |
Цитата:
|
Пришли ребята на субботник.
Здесь все в почете млад и стар. Андрей сказал: ''Я буду плотник''. Тарас сказал, что он маляр. Сергей сказал: ''Я посажу деревья, Лопату дайте мне скорей''. И только Изя вспоминает, Что по субботам он еврей. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ого товарищи да вы тут так все переругаетесь! Люди спокойнее! такие проблемы за сутки не решаются! Скажите спасибо что хоть какая-то часть (и замечу не маленькая) форума жива - соответственно жив и сам форум, а остальное приложиться!
|
не поверишь вполне. вот и сидел бы в своей шараге.
|
Цитата:
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
markiza21,
верно говориш. а ругаемся тока здесь. да и то лучше чем вчера. вчера все ныли. |
Цитата:
|
Цитата:
жжошь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Джаконда, нет. Рулит опыт ;) |
Estonec,
на выборы мне положить Добавлено через 32 секунды -Phoenix, ты предлагаешь глупости Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Phoenix, Не нужно такие глупости предлагать К тому же это бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды предлогаю hydraq сделать админо:rofl3:пусть рулит :rofl3: |
Estonec,
Если бы выборы что то решали-их бы небыло. Добавлено через 59 секунд Leksus, Ага чтоб с меня потом ГУВД спрашивало чо я тут контрофактную продукцию распространяю. Нет уж пускай админом будет вайпер |
с дрефил да?
|
Leksus,
Не хочу брать на себя лишнюю нагрузку. я и так админ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |