![]() |
Цитата:
|
kea^___^, Между прочим я всего лишь мягко удалил твой пост и позже можно будет(если конечно будут восстановлены разделы). Запостить его туда где он должен находиться.
Если ты не заметил то я всегда иду навстречу и вместо бана ты получил достаточно нормальное к себе отношение, думаю это поятно? |
Цитата:
|
конечно понимаю
ещё бы забанили такого релизера как я :;D: |
Цитата:
|
:idontno:
Цитата:
|
А вообще блин нет в жизни справедливости =(((
Столько сил, денег и времени затраченно чтобы добавить к нашей мегабитной внешке еще 10 мегабитное кольцо и вот те на... Месяц порадовались и все файловые ресурсы нижнего затоптали... И зчем теперь спрашивается 10 мегабитное кольцо... Сообщения на форум отправлять на такой скорости чтоли... |
Цитата:
__________________ |
А новости Софта и Новости из мира игр тоже под запретом? Вот это уже жестоко:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Верным ПУТём , идёте, Товарисчи! Нам нужны только демки, триалы и разговоры про фуДбол! Поганой метлой, товарищи, гоните... вместе с нами--- всех отвратных-незаконопослушных варезников. Слово - само-то противно. Я с ВАМИ! За Авторское право. Ура.
|
Цитата:
Лорд.:;D::roll1: |
Дет. сад, ей-богу:pardon:
|
Очень похоже на аську с сотней человек... )
|
15 декабря, в ночном клубе "Rocco" состоится очередное празднование Дня Нижегородского Интернета. В этот день ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) будут отмечены достойные представители различных форумов
Будут различные номинации:Ежегодное состязание сайтов будет дополнено конкурсом личностей. Выдвигать теперь можно не только сайты, но и известных в нижегородском Интернете персонажей. Возможность судить конкурсантов теперь получат все пользователи, имеющие первый (начальный) уровень хотя бы на одном из нижегородских форумов НН.РУ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Подведение итогов и награждение победителей состоится на дружеской вечеринке 15 декабря в клубе «Rocco». Начало в 19.00 Вход бесплатный, с фейс-контролем. Для входа распечатайте страницу сайта орга и возьмите с собой. Если по каким-то причинам это не представляется возможным, договоритесь заранее с модератором одного из форумов, и он, позвав координаторов вечеринки, пропустит вас. Вопросы относительно вечеринки задавайте на форуме Интернет НН |
Люди, ладно вам! расслабьтесь! лучше вот зацените этот прикол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это официальный сайт евросети! спец раздел - сплошная нецензурная лексика! :rofl3:
|
Чаток
|
Цитата:
|
А че мне спам в личку пишут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |