![]() |
Hatkinson,
ща забанят.Но за ссылку спасибо я вчера оттуда Пуля скачал. |
Цитата:
|
Джаконда,
Ну хоть кто то меня понял.Это радует не все значит еще запущено. |
Господа администраторы! Запретите регистрацию до принятия решения, а?
|
Цитата:
|
Leksus,
)) Ты не допетрил.Я ничего не могу предложить поэтому и держу нейтралитет.А ты что нибукдь можешь предложить существенное кроме как собирание никому не нужных подписей? Чо нить действительно существенное. ? Я вот нет.Поэтому и не пускаюсь в крайности и сопли не пускаю.Потому что у меня хватает понять ума что лучше от этого не станет ни тебе не мне не форуму не вайперу. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Лучшеб ты подписи собирал в самом деле))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Black Dahlia, не поможет.Глупое и геморойное решение. |
Цитата:
|
Песня о форуме
Em G форум это Гитлер, форум это Сталин Am H форум это Ким-Ир-Сен, форум это Мао форум это Будда, Христос, Авель и Каин форум это Инь и Янь, форум это Дао Припев Em G Am H форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет, будет, будет Em G Am H форум, форум будет жить форум, форум будет жить Будет жить! :) :) :D не воспринемать всерьёз сравнения |
hydraq, А чему помогать-то? Спамеров не будет - и то хорошо.
В такой период никто, кроме спамеров, здесь регаться не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xoii, Это что за Гражданская Оборона?
Коммунизму попу пальцем надо раздебрячить. |
hydraq, разрулить тут всем пытается...что,где и как...:D внатуре в умника играет....его эмоции в каждом посте прослеживаются...!
hydraq на аватаре то ты наверное...?:rofl3: |
я гляжу вы все еше не успокоились?это плохо,ибо лучшеб поддержали админов и модеров им сейчас ой как нужна поддержка а не флуд.
|
Цитата:
|
FLVBYS FLVBYS DS KEXIBT
(АДМИНЫ АДМИНЫ ВЫ ЛУЧШЕЕ!):surrender: |
hydraq, Ты и твои тупые высказывания крайне раздражают! :mad2: Лучше сделай умный вид и помолчи малость!
|
redpacific,
на аватаре довольно популярная фотка отфотожабленного батника.у меня с ним еще пару тройку юзерпиков отфотожабленых. Что касаеться игры в умниках то отнюдь.Просто унекоторых хватает мозгов понять что да как тут и к чему.а у некоторых нет. |
Цитата:
|
-Phoenix,
высказывания у меня кстате умнее ваших. Если ты считаешь что собирать подписи это умнее и правильнее чем взглянуть в глаза реальным фактам-то это твое сугубо личное дело. Добавлено через 57 секунд Leksus, Нет проще говоря продолжать делать то что делал до этого-качать фильмы с играми и не вступать в дискуссии НИОЧЕМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |