![]() |
Народ кто знает у кого етсь прога 1С???? Если есть откликнитесь в личку!
|
)))
Вы глупостями занимаетесь. Но наблюдать за вашими действиями забавно. |
Цитата:
|
короче думайте сами.
зайду попозже глянуть что произошло. ___________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Black Dahlia, не нравится предложи чтото своё........ |
hydraq, А ты чем то умным занимаешься???
stels00074, viper Всё прекрасно понимает, так что все ждём его решения на которое мы повлиять не можем, по крайней мере сейчас это обсуждать бесполезно... |
Да однозначно считаю что остановка форума пошла на пользу всем! Файлобменники хоть отдохнули! У меня в последнее время вообще ни шара не унн не работали а щас летают просто! Так что мне кажеться может для этого всё и делаеться да плюс ко всему думают как избавиться от ВТшников!
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
короче всё ***:censored:*** молчу.:wacko:
|
Я вообще считаю что их платными нужно сделать например за слив брать 10 копеек за залив бесплатно! тогда и деньги будут на подобающее содержание и в нагрузку ни кому не будет !!!
|
Аттакуют!
!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аттакуют!!!
Вложений: 1
!!!
|
Leksus, верно говориш.
все свалят. |
DanteXXI,
Ну у меня хватает ума понять что этими подписываниями ничо не добьешься. Это вайперу надо общаться с юристами и искать выходы из данного положения. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
За коммерциализацию проекта, т.е. как раз за пиратство. |
Black Dahlia,
Цитата:
|
maximspectre, Хорош бессмысленные сообщения писать!
hydraq, Давай без выражений типа: Это вайперу надо, хорошо? Я думаю то, что ему надо он знает лучше тебя. Andrushkin Если уж хочешь это кому то предложить то предлагай владельцам обменников. Форум не имеет отношение к обменникам! |
Вы вот тут все переругались,а не задумались ли над тем,что это запланированно сделали,чтоб выявить-кто реально ДРУЗЬЯ,а кто так...
или прост решили поглумить над вами-типа нарушение авторских прав и усе такое... вот щас все разругаются,кто то останется, кто-то свалит нахрен... а звтра хоп-и все работает-вот где смеху будет то:roll1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |