Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

GenDos 22.11.2007 13:19

Думается мне, что это связано с открытием j-torrent. Посудите сами, пока существуют такие ресурсы как френдзы и торент.ннов фладельцев флая на новый j-torrent не заманить, о чем они сами неоднократно говориле на форуме j-zone. А без флаевцев новый ж-торрент умрет, потому что лимитчики вряд ли смогут выложить что-то свежее и интересное...

DanteXXI 22.11.2007 13:20

Saint, Это верно, но только в личку ICQ куда угодно, но на форуме ничего пока выкладывать нельзя.

FFX 22.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от GenDos (Сообщение 309500)
Думается мне, что это связано с открытием j-torrent. Посудите сами, пока существуют такие ресурсы как френдзы и торент.ннов фладельцев флая на новый j-torrent не заманить, о чем они сами неоднократно говориле на форуме j-zone. А без флаевцев новый ж-торрент умрет, потому что лимитчики вряд ли смогут выложить что-то свежее и интересное...

У МЕНЯ ТАКОЕЖЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ВСЕ ИЗ_ЗА ДЖЕЙ -ресурсов КОНКУРЕНТЫ "БУДЬ они не ладны"

upoke3 22.11.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 309499)
У меня своё мнение по етому поводу и я его уже высказал

У меня мнение другое. А правильный ответ на вопрос "кто виноват" вряд ли скажут. Да мне и без разницы он, например.

FFX 22.11.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 309505)
У меня мнение другое. А правильный ответ на вопрос "кто виноват" вряд ли скажут. Да мне и без разницы он, например.

Интерестно услышить твое мнение а то ты со всеми не саглашаешся а своё мнение тоже не высказывеш.

ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА

КТО первый расшифрует что я счас напишу тому скажу спасибо BL~N J{JNF YF DJKRJD BL~N J{JNF

d307 22.11.2007 13:27

какие прогнозы на вечер?!

дойдут ли качалы до 200 страницы к 18-00?

нет?! а к 19-00 ?

не терпится узнать? оставайтесь с нами. :)

Saint 22.11.2007 13:27

Black Dahlia,
Да, мне пофигу как-то.. я лишний раз предложил, очень радует. что у нас есть люди, отличающиеся сообразительностью.. ок?)

SLASH 22.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 309508)
Интерестно услышить твое мнение а то ты со всеми не саглашаешся а своё мнение тоже не высказывеш.

КТО первый расшифрует что я счас напишу тому скажу спасибо BL~N J{JNF YF DJKRJD BL~N J{JNF

Так ты же уже написал расшифровку :blink:

Wild_Venom 22.11.2007 13:32

3абаньте меня на 1 день!!!ХУЙ!!!Спасибо за внимание.

upoke3 22.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 309508)
Интерестно услышить твое мнение а то ты со всеми не саглашаешся а своё мнение тоже не высказывеш

Мое мнение - не ВТ. Несмотря ни на что, закрывать ресурсы других операторов - это очень серьезное дело. И если б был явный наезд от ВТ - наверняка бы руководители Сенди и АДС не молчали. Даже если наезд обоснован "авторскими правами".

FFX 22.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 309512)
Так ты же уже написал расшифровку

А я думал что здравый смысл сдесь уже все потераял ну обешал говорю спасибо

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:40

Black Dahlia,
Казлище ты мразорылое.
Закрой свой поганый рот,гнусное чмо

Evgeny Crow 22.11.2007 13:40

Господа модераторы!

Пока нет внятного закона о том, что "копия, отличающаяся по качеству от оригинала лицензионной продукции в худшую сторону - это такая же охраняемая законом копия" НЕ НАДО НОСИТЬСЯ С ДРОЖАЩИМИ ПОДЖИЛКАМИ и закрывать такие разделы форума как ФИЛЬМЫ и МУЗЫКА (т.е. я просто настаиваю на их перерождении и заполнении). Единственное ограничение, которое будет необходимо ввести - запретить копии 1:1 (это не трагедия, жители форума смогут легко пережить этот момент, к тому же, это благоприятно отразится на работе обменников). Т.е., рипы, которые будут "С потерями" от оригиналов ("пересжатки", для верности, в 3-4 раза меньше) - можно будет списать на ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. Типа, каждый человек должен знать, что он может купить в оригинальном качестве, а что и грязной копейки не стоит. И все будет похоже просто на продвинутый форум, на котором ДРУЗЬЯ помогают друг другу в выборе покупок ;).

А пока, вся Ж... с закрытием основных раздел форума больше похожа на подкуп главного АДМИНА, как-то подозрительно он запропастился до нного вечера! (это лишь предположение, поэтому не судите строго)
У русских лазейки есть всегда, всегда что-нибудь придумаем... Это тупоголовые америкосы (среднестат.) пусть покупают все подряд, кстати, и могут, з.п. позволяют...

Благодарю за внимание. Надеюсь, оно все-таки будет)

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:42

DanteXXI,
Важа Ансуламбеков - упорная мразь.
Бань этого урода
это оскорбление
нарушение прав форума-ругательство

Добавлено через 59 секунд
DanteXXI,
А чо тебе не понравилось то?
Ты меня нахера забанил первый раз седня?
сам то понял?

upoke3 22.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 309523)
Пока нет внятного закона о том, что "копия, отличающаяся по качеству от оригинала лицензионной продукции в худшую сторону - это такая же охраняемая законом копия"

Точно нет другой статьи, позволяющей привлечь за копию худшего качества?
А советы такие давать - дело нетрудное. Ответственность то нести будет не советчик, а админ.

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:44

Evgeny Crow,
Осторожней
слово ЖОПА-тут не простительно
Чудомодераторы следят за нами во все 4 глаза

DanteXXI 22.11.2007 13:46

Ваграм Вакутагин, Всё, я разбанил твой основной профиль. Веди себя прилично и перестань всех правоцировать, доволен?

-aFx- 22.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Ваграм Вакутагин (Сообщение 309521)
Казлище ты мразорылое.
Закрой свой поганый рот,гнусное чмо

Может эту херовую пародию на Галустяна
уже по IP-шнику забанить? Чел реально заебал
уже! Кому ты там собрался харю в землю втаптывать,
сосунок?!?! Ты слова-то еле-еле в предложение связываешь -
а тут вдруг ручонки свои корявые от клавы оторвать вздумал!:rofl3:
Не смеши людей своей тупостью, кретин! Ни одной умной
мысли за всё время присутствия в этой теме! НИ-ЧЕ-ГО!
Только изрядное размножение личности, выражающееся
в количестве аккаунтов... Так что, прикрой свою хлеборезку
и не сори крошками ни в эту тему - ни в другие!

Evgeny Crow 22.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 309528)
Точно нет другой статьи, позволяющей привлечь за копию худшего качества?
А советы такие давать - дело нетрудное. Ответственность то нести будет не советчик, а админ.

:) У меня несколько сайтов с подобным контентом, некоторые имеют ВЕСЬМА разную аудиторию и недоброжелателей, и ничего... не дрожу...

upoke3 22.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 309535)
У меня несколько сайтов с подобным контентом, некоторые имеют ВЕСЬМА разную аудиторию и недоброжелателей, и ничего... не дрожу...

Ага. Пираты, продающие экранку заведомо худшего качества или музыку разжатую из мп3, тоже не дрожат. Но статья то есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.