![]() |
Думается мне, что это связано с открытием j-torrent. Посудите сами, пока существуют такие ресурсы как френдзы и торент.ннов фладельцев флая на новый j-torrent не заманить, о чем они сами неоднократно говориле на форуме j-zone. А без флаевцев новый ж-торрент умрет, потому что лимитчики вряд ли смогут выложить что-то свежее и интересное...
|
Saint, Это верно, но только в личку ICQ куда угодно, но на форуме ничего пока выкладывать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА КТО первый расшифрует что я счас напишу тому скажу спасибо BL~N J{JNF YF DJKRJD BL~N J{JNF |
какие прогнозы на вечер?!
дойдут ли качалы до 200 страницы к 18-00? нет?! а к 19-00 ? не терпится узнать? оставайтесь с нами. :) |
Black Dahlia,
Да, мне пофигу как-то.. я лишний раз предложил, очень радует. что у нас есть люди, отличающиеся сообразительностью.. ок?) |
Цитата:
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА |
3абаньте меня на 1 день!!!ХУЙ!!!Спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Dahlia,
Казлище ты мразорылое. Закрой свой поганый рот,гнусное чмо |
Господа модераторы!
Пока нет внятного закона о том, что "копия, отличающаяся по качеству от оригинала лицензионной продукции в худшую сторону - это такая же охраняемая законом копия" НЕ НАДО НОСИТЬСЯ С ДРОЖАЩИМИ ПОДЖИЛКАМИ и закрывать такие разделы форума как ФИЛЬМЫ и МУЗЫКА (т.е. я просто настаиваю на их перерождении и заполнении). Единственное ограничение, которое будет необходимо ввести - запретить копии 1:1 (это не трагедия, жители форума смогут легко пережить этот момент, к тому же, это благоприятно отразится на работе обменников). Т.е., рипы, которые будут "С потерями" от оригиналов ("пересжатки", для верности, в 3-4 раза меньше) - можно будет списать на ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. Типа, каждый человек должен знать, что он может купить в оригинальном качестве, а что и грязной копейки не стоит. И все будет похоже просто на продвинутый форум, на котором ДРУЗЬЯ помогают друг другу в выборе покупок ;). А пока, вся Ж... с закрытием основных раздел форума больше похожа на подкуп главного АДМИНА, как-то подозрительно он запропастился до нного вечера! (это лишь предположение, поэтому не судите строго) У русских лазейки есть всегда, всегда что-нибудь придумаем... Это тупоголовые америкосы (среднестат.) пусть покупают все подряд, кстати, и могут, з.п. позволяют... Благодарю за внимание. Надеюсь, оно все-таки будет) |
DanteXXI,
Важа Ансуламбеков - упорная мразь. Бань этого урода это оскорбление нарушение прав форума-ругательство Добавлено через 59 секунд DanteXXI, А чо тебе не понравилось то? Ты меня нахера забанил первый раз седня? сам то понял? |
Цитата:
А советы такие давать - дело нетрудное. Ответственность то нести будет не советчик, а админ. |
Evgeny Crow,
Осторожней слово ЖОПА-тут не простительно Чудомодераторы следят за нами во все 4 глаза |
Ваграм Вакутагин, Всё, я разбанил твой основной профиль. Веди себя прилично и перестань всех правоцировать, доволен?
|
Цитата:
уже по IP-шнику забанить? Чел реально заебал уже! Кому ты там собрался харю в землю втаптывать, сосунок?!?! Ты слова-то еле-еле в предложение связываешь - а тут вдруг ручонки свои корявые от клавы оторвать вздумал!:rofl3: Не смеши людей своей тупостью, кретин! Ни одной умной мысли за всё время присутствия в этой теме! НИ-ЧЕ-ГО! Только изрядное размножение личности, выражающееся в количестве аккаунтов... Так что, прикрой свою хлеборезку и не сори крошками ни в эту тему - ни в другие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |