![]() |
Цитата:
|
Leksus,
спасибо за спасибо. но подписываться желателино походу темы. __________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а админам работа. собрать подписи. |
stels00074,
а зачем админам собирать подписи)) ГУВД наши подписи что гусю банка с пепси |
Админы! Не цыте! Припечатку внатуре добавьте что типа не несёте ответственности или там что удалите ссылку если придерётся обладатель авторских брав
|
Цитата:
|
hydraq,
чтоб все ОК*и в одной теме были. и VIPER увидел скока народу за это. ___________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
Цитата:
|
Что? никому не надо больше?
___________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
Подписываюсь за дальнейшее существование сайта!!!
|
сообщили что будет информация примерно через пол часа.
___________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
похоже народ только словами может бросатся :(а как до дела доходит все пропадают:mad2:невижу интуазизма в подписке:no:
|
Цитата:
Хватит тут уже пикетов ваших, млин... То альтернативные "форумы друзей", то митингисты какие-то... Скажет Вайпер подписаться - выхода другого не будет. А пока делом займитесь, задолбали уже. |
Цитата:
|
А потому что не весь народ ведется на - "Ребята! Вы меня не знаете, вы вроде в Опе, но я знаю дорогу! Все за мной!!! Ему - а ты дорогу то туда куда надо знаешь? Он - ну вот дорога, Вроде туда куда надо ведет. Да это не важно! Все за мной!" Тут таких Гениальных идей уже ВАГОН был и маааааленькая тележечка. Вот придет юрист, обрисует суть и там уже посмотрим. Да и в любом случае, без Вайпера, во всех этих идеях смысла мало(хотя он и есть). ;)
Да и юриста этого я тоже особо бы не слушал... внимание конечно обращу, но серьезно вряд ои отнесусь. |
Black Dahlia,
право выбора есть у всех. и все думают сами за себя. |
Leksus, Админ на то и админ - найдет способ донести до юзеров информацию.
|
**SLASH**,
вайпер хотя бы увидет. и подумае дважды. смотря скока народу нужен этот сайт |
насильно ставить подпись тут не застовляют! Также как и языком чесать :mad2:
|
просто ВАЙПЕР увидет нужен этот форум троим , или всему кольцу.
ответ за вами ___________________________________ читаем стр. 175 сообщение 1745 и подписываемся. |
stels00074, право выбора есть у всех, да.
Но есть ли смысл изобретать велосипед? У нас есть админы, которые занимаются решением проблемы и есть юзеры, у которых не хватает ума это понять... Хотите подписываться - подписывайтесь, а мне, например, неизвестно, что за юзверь такой с датой регистрации за конец сентября подписи собирает. Людей из администрации в теме полно, но что-то никто про подписи ничего не говорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |