![]() |
Цитата:
Так что ФТОПКУ твои мысли!!! |
переедьте на cc штоли. с новой такое же было с год назад.
|
Цитата:
|
DanteXXI,
Да какие выражения? Вайпер админ-с него и спрос. Был бы ты админом-был бы с прос с тебя я был бы если-с меня Это же не трудно понять. |
hydraq,
скажи спасибо что он форум сразу не закрыл. как остальные. торренты разные. Добавлено через 58 секунд уже к 200 странице приближаемся |
stels00074,
еслиб закрыли бы форум-было бы хуже? |
hydraq, Умный ты очень я вижу... Пришел на форум и говоришь, что должен делать главный администратор, нет бы спасибо ему сказал.
Я тебе скажу вот что: Не был бы вайпер админом форума бы не было, а обсуждать что бы было если бы кто то был админом глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DanteXXI, поздравляю с круглой датой
DanteXXI,
Видать сложно понять. Вощем он НИКОМУ ниче не должен Как еще легче обьяснить? Но решать все администратору а не пользователям которые строят какие то там доводы нелепые и собирают еще более нелепые подписи. Добавлено через 1 минуту 8 секунд LINK_, без тебя бы не разобрались вообще никак. |
hydraq,
решает всё только один чел. и не тоднимай тему эту. помолчи лучше |
Leksus,
ну насчет бана не тебе решать это раз во вторых в данной ситуации будет разумно если помощь будет предлагать тот кто реально сможет ее предоставить. А кто толком ничо предложить не может как кроме того чтоб собирать подписи непонятно зачем и для кого... Вкраце-кто может тот пусть помагает. Кто нет-пусть хоть не мешает-это уже польза. Понял я к чему? |
Цитата:
|
stels00074,
почему я молчать должен? молчи сам. то что решает один чел я и без тебя неплохо знаю. собирай вон подписи лучше) |
xoii,
Бесплатный совет-следи лучше за своими словами а не за чужими. Мне тут друзья никакие не нужны-и я этого не скрываю. В отличии от тех кто орал ФРЕНДЫ Я С ВАМИ ДО КОНЦА!а самих нету второй день. |
hydraq,
что? наезд? |
Hatkinson, баньте его (веникам по голове(в венике лом))
|
Hatkinson,
Активные пользователи 5 гостей, 4 пользователей, 0 скрытых пользователей Brand, Fist, PsycH, stunt Полный список по: последним действиям, именам пользователей Поздравляем с днем рождения наших пользователей: Календарь Именинников сегодня нет Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Календарь Отсутствуют Статистика форума Статистика форума На форуме сообщений: 97 Зарегистрировано пользователей: 38 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени DENNNI Рекорд посещаемости форума — 55, зафиксирован — Вчера, 21:36 не смеши НАС!!!!:rofl3::rofl3::rofl3: |
hydraq, + 1.
Читаю, читаю, читаю и вижу, что это один из немногих, кто говорит без эмоций - трезво и взвешенно. Зачем пускать сопли? Напускать браваду? С пафосом рассуждать - быть или не быть??? Легче к жизни относится нужно, без напрягу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |