![]() |
Админ разблокируй -aFx ну за что ведь правильно говорит ПОЖАЛУЙСТО сделай ему устный выговор
|
хм....так ничего и не решили.....странно....:(
|
Цитата:
|
Для Hydraq
Просто DanteXXI не знал что тебя Флакс выпустил, под "честное слово"...так он все делал правильно! Твой главный профиль разбанен! Переходи на него! От себя хочу добавить: Если еще будет грубое нарушение правил с твоей стороны, такие как мат, оскорбление участников, реклама или отъявленный флуд...то ты будешь забанен на постоянной основе...и все твои новые аккаунты будут удаляться. Если ты думаешь что сможешь региться заново, то я тебе скажу так...я дам описания тебя всем модерам, и они будут тебя банить сразу же!!!! Будет некая игра :) кто первее забанит Hydraq! Весело будет! Модеров у нас много, так что посмотрим какой стороне первее надоест!;) Вообщем надеюсь, ситуация тебе понятна, тебе решать как себя вести!;) |
Smartboy, сказал - как отрезал. :yahoo: скоро уже придется со всеми в эту игру играть. Кол-во банов немыслимое. :thumbdown:
|
НА самом деле решение ещё проще:
Создаём топик, ну к примеру, "КУРИЛКА", которую будем спаунить(В данном случае чистить) через 12 или 24 часа... в которой будут заявки.. конкретные заявки на что-то... Кто успел тот и съел, понимаете? Плюс не будет захламляться, т.к. спаун всё равно через 12 часов... Информации не будет) |
Цитата:
В нашем же случае имеет прикрытие именно факт отсутствия товарно-денежных отношений между друзьями форума... Кстати, экранки я бы вообще оставил в покое (даже на продажу), ибо как можно говорить о "просмотре" фильма-экранки, если весь просмотр представлял из себя кино в мутной луже :rofl3:. |
привет всем.
чтотут произошло. собираются открывать то??????? |
Smartboy,
Цитата:
ну явно не мне. |
Цитата:
|
-aFx-,
Ты что то хочешь пёс? Если ты что то хочешь я тебе это утрою.Благо все в НН живем. Я взял тебя на заметку утварь.И пообщаюсь с тобой в привате. Когда тебя из бана выпустят. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Smartboy, Пускай -пускай сидит в бане это *** справедливо я считаю.Надо было дня 3 тока дать. А у меня уже 14 банов |
Цитата:
|
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО КОГДА НАМ ВНЯТНОЕ ЧТО НИБУДЬ СКАЖУТ, КОГДА ВЫНЕСУТ ОКОНЬЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ????
|
мне ктонето скажет какоеи решения випер принял;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это все понятно ;) ну а Админы то что решили???
|
Smartboy,
Харош меня пугать |
Я вообше непонимаю что ето за админы которые внятно сказать не чего не могут " незнаем" "сами ждём " кого ждём чего ждём ответте нам что нибудь внятное и долго ждать ещё и где вообше vaiper ,,,,,????
|
Юзеры, поймите, у vipera очень сложный выбор....он понимает что нужно удалить все разделы...но с другой стороны он не хочет терять "все что нажито не посильным трудом".....
поймите, что если он оставит все, он подставит себя под большие проблемы!!!!...но и удалять ему тоже не хочется...могу только сказать что поймите, ждите и терпите |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |