![]() |
Цитата:
|
а где видио то?????? я с таким решением не согласен!!! :wallbash::mad2::wacko:
|
гидрак приговаревается к пожизненному бану и рстреелу огонь по псине:sniper::rifle:
|
как форум восстановят.
будет праздник! отмечать будем. |
Футбол обсуждаем в специально отведённой теме.
Все желающие поругаться и рекламировать свои ресурсы: ссылка на выход вон там снизу. |
Я наложу на вас проклятье Ктулху и забаню всех-дождетесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cent1992,
Ты кого псиной назвал чмырина мохнарылая? |
чтот банят всех) что с ума чтоль сходите) поругаться не с кем?)
всё буит офигенно) админы че нить придумают) я с друзьями) |
Админы идите нахуй.
вы заебали-отвечаю сцука доколупаться чтоли больше недокого? отьебитесь от меня и изыдите Добавлено через 44 секунды ))))))))))))) |
Нашим дорогим френдам не хватает общения!
Друзья мы все надеемся, что форум возобновят. И если от нас (пользователей) что-нибудь зависит сделаем все возможное! Просто надо немного терпения, а не хныкать как нам живется плохо! Ждем друзья и держим кулачки! |
Я не Гидрак! бан!
|
надо новую тему создать и назвать ее Флуд не согласных:lamo:тогда тут народу поубавится:rofl3:
|
всё харе флуда на сегодня.
всем спать. завтро смотрим что стало и ближе к вечеру думаем что делать нальше будем. |
Цитата:
Будьте добры возмущайтесь в пределах правил! |
Жалко что ссылки только для зарегистрированных пользователей.
Так бы из кэша гугла...чо-нить бы выцарпал. Не успел я Доктор хауса докачать((( Может кто-нить запишет или чтонить придумает для обмена? |
Вообще, мужики, охренели совсем. Форуму и так нелегко сейчас, так надо ещё начать левые профили регестрировать и флуд разводить немалый, матом хреначить в открытую, да ещё тупой рекламой забрасывать по несколько десятков страниц забрасывать. Концентрация дебилов в одном месте в инете превышает ихнюю же концентрацию в любом месте в реальной жизни.
Всем несогласным и хотящим мне что-то лично сказать - в личку. Модерам - тему поглядите повнимательнее, т.к. в бан попали далеко не все крысы, нагадившее по углам, перед тем, как сбежать с корабля. Всем остальным - почёт. |
Я не Гидрак!, тебя кого еще бан тебе и расстрел :mad2::thumbdown:
|
складывается мнения что те кому тут делать больше нечего сами на ражен лезут чтобы их за банили;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |