![]() |
+1
|
+1
|
-100 :rofl3:
Шучу +101 Итого получается +1 :yahoo: |
если это не прикол, и форцм действительно закрыли организации защиты овторских прав, то тут все понятно.... наша необъятная Страна (которую не возможно понять умом) собирается вступить в ВТО (Всемирная Торговая Организация) и мировое сообщество выставила России ультиматум и требования которые РФ должна выполнить чтобы ее впустили в ВТО
Вот некоторые из них: 1) цены на энерго ресурсы (нефть, газ, электричество) в нутри страны должны быть равнятся ценам на мировом рынке (а это на 40-70% выше) 2) Жесткий гос контроль за соблюдением авторских прав 3) Отказ от субсидирования сельского хозяйсва (государство не должно поддерживать наше СХ) .... n) снятие моратория на польское мясо (на сколько я помню россия уже это делает) так что вот Друзья... скоро нам станет жить еще более хреново чем щас (70% населения РФ находится зачертой бедности.) " Уважаемые Россияне!!! я с радостью сообщаю что Россия вошла в ВТО, и теперь вы с (реальной) средней зарплатой меньше 10 000руб, будете покупать бензин за 50 руб\л, платить за газ 300 рублей в месяц, за электричество 15 рублей за киловат, покупать виндовс за (хеее а сколько стоит лицензионный виндовс? :pardon:) антивирусы за 4 тысячи рублей С любовью правительство РФ" РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ПОДОБНЫМ ВСТУПЛЕНИЯМ... МЫ СНОВА ПОТОРОПИЛИСЬ... |
ExcedeR,
gagarin, Lantego, dagger, +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мерзавцы хочу фильмы, музыку и софт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши нормальными буквами, здесь слепых нет |
Грядет дэфолт!
Или революция. |
FlaXX, friends.nnov.ru -стоит лицензионный двиг dle ??? :-X
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
я ща от смеха лопну... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Революция-это слабо сказано... |
Пипец!!!!!! Я в шоке!!!! Как дальше жить то!!!
А тема просто обнавляется с общением в секунду:-| |
Цитата:
|
Есть предложение, не пахнущее новизной и свежестью мыслей.. Предлагаю всем (уже) постоянным посетителям данного ресурса встретиться в Воскресенье где-нибудь в центре Трижды Краснознаменного мать его Н.Н. и помянуть старый добрый ресурс. Как и все, видимо, заранее мертвые интернет-ресурсы Нашего города... Ничего, кроме Фонтана на Минина в голову не приходит.. попсово, конечно, но потом можно будет переместиться в более удобное место.
Иметь при себе деньги. Оличительных знаков не требуется... по рожам все будет понятно.. Прошу.. +1 следующий ... |
дле- лицензия и нулёная булка
|
Цитата:
|
Собственно, вот моё предложение:
короче, я призываю всех друзей, у которых ещё осталось хоть что-то в голове просто перестать реагировать на насмешки, стёб и плевки, и перестать писать в эту тему. Когда что-то прояснится - мы об этом узнаем. Будем умнее. Не стоит нервы сейчас тратить. Обстановка и так накалена до предела, все нервничают, и руководство - не исключение! Так что, вы как хотите, господа, а я до выяснения подробностей в эту тему более не напишу! Это уже глупо. Желаю всем удачи и надеюсь на лучшее. Как я уже говорил - я с форума не уйду, даже если темы не восстановят |
FlaXX,ты как,не устал эту комедию читать...
я лично,как то да,но мне прикольно-я уже плачу от смеха...:rofl3: |
-aFx-,
Я заметил что ты пишешь посты как будто стихи :) Или это такой специальный стиль как у Маяковского , забыл как называеться . |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |