![]() |
Цитата:
|
да че блин ждато-то!все пипец:)
|
Цитата:
|
spirit20007, больше оптимизьма
|
Мне кажется сегодня все-равно ниче не решится... Минимум день-два...:wallbash::wallbash::wallbash:
|
LINK_,у меня предчувствие плохое
Добавлено через 56 секунд stels00074, я реалист |
Цитата:
|
я знал,что когда-нибудь все это прикроют!но не думал что так быстро:(
|
123 страницы за сутки - очень даже не плохо! )))
И это еще не все... Добавлено через 32 секунды :;D::;D::;D: |
Цитата:
|
Черт, обидно конечно, но неисправимых ситуаций просто не бывает. Надеюсь, что админы найдут выход из данного положения и наш любимый форум вновь возрадится в прежнем амлуа, или даже лучше!
Спасибо большое ребятам, которые работают над проектом! Не унывайте! Ждем вашего решения. Удачи вам! |
ЖАЛЬ!!!:(:(:(
|
Viper на форуме . Тсссс :D
|
Да ладно,а мне кажеться не сеня завтра всё будет как было....Вот увидите;)
|
На Руборде к Пасхе всё обещают, а тут к вечеру. :)
Ну посмотрим... У меня так как раз вечер - 18.00 |
Является ли распространение ссылок на видео или аудио файлы нарушением авторских прав - вопрос открытый в судебной мировой практике. Не знаю, чего испугались админы.
|
Цитата:
|
Да!!! Во всем виновато Пентагон! он вызвал из тьмы фсб и направил на нас :)
|
FlaXX
†HeLPeR† Регистрация: 27.01.2007 Пол: М Провайдер: Sandy Сообщений: 2,181 Поблагодарил: 617 Поблагодарили 3,284 раз(а) в 666 сообщениях ========================================= глянем на число сообщениу благодарности. |
хватит писать! тема себя исчерпала страниц 70 назад... сказали же, что скоро обо всем скажут.... это даже не флуд, а бред какой-то.... такое впечатление, что народ из всех снесенных разделов перебрался сюда и пургу несет, так как делать больше нечего.... идите погуляйте, пивка попейте, погамайте, если делать нечего.... сколько можно строчить?:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |